產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: neo2000

D.P. RC4WD 20cm研討部

樓主| 發表於 2011年5月28日 11:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 way6317 於 2011年5月28日 12:24 AM 發表
呼~速度好快~
直接利用原模型的車架,[m49]
整體結構緊湊,江江好!![m17]

不是速度快,
就是有空就做一點點, 整個OK 後才PO上來分享
原模型就有不錯的車架, 稍加調整修飾後還算好用
 樓主| 發表於 2011年6月1日 09:46 AM | 顯示全部樓層

動力配置

沒空玩車車,
抽空搞車改, 繼續悍非的動力配置
原車底的傳空間相當的有利用空間, 可惜不到40mm,
深度約20mm, 都和小Q的固定版差了1點, 又不想挖車體或外露太多,

自製固定版, 還算好做,
使用無刷的馬達, 這顆是原本藍哥上, 軸心處沒有凸出, 長度有45mm
藍哥則是換了顆4K多KV的,

裝上車後,

刻意把自製板縮小, 這樣裝上外露出底盤約5mm,
怕長期撞到, 並保護大齒, 又自製了塊下護板,
"手路"不夠細, 打磨抛光時想到, 下面都會磨到, 為什麼要打磨、抛光咧?
所以看來"粗粗"的, 哈~~~

裝上後的情形, "姐夫"看不到, 真的好~~~

整個組裝就差不多了,
整車的外觀就幾近完成, PO上一些分享照

左駕方斜面照, 照後鏡仍未上, 考慮是用金屬桿, 做可轉折的, 以後才不會斷

右駕方的全功能展示

兵人試乘,

車尾特寫

剩電裝的部份, 接收, 電變, 電池, 及我的燈控組, 最後還有傳軸套沒下文....
下次就等HUMVEE的實際測試照及影片吧!

發表於 2011年6月1日 10:39 AM | 顯示全部樓層
那護板真不錯!!是一體成型嗎?
 樓主| 發表於 2011年6月1日 11:25 AM | 顯示全部樓層
報告阿偉大,
是一片成型的, 慢慢裁, 剪, 鑽~~~
看起來沒有接合處, 是利用鋁料易熱熔特性略為加工過的,
粗手粗腳的, 沒那麼好拉!
發表於 2011年6月1日 11:30 AM | 顯示全部樓層
改的好!!!我的悍馬就缺無刷電變~~狂缺貨阿...
 樓主| 發表於 2011年6月1日 11:34 AM | 顯示全部樓層
原帖由 austin0902 於 2011年6月1日 11:30 AM 發表
改的好!!!我的悍馬就缺無刷電變~~狂缺貨阿...

試用卡斯特的效果如何?
沒有分享一下,