產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4086|回復: 31

[空/直昇機] X5 野獸無平衡翼(已出售謝謝大家)

發表於 2011年3月28日 10:57 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
賣出我的愛機X5,全套拆接收17,500不含運,可空中交機!!!!!!
改裝部份
1.電池固定座
2.碳纖維腳架
3.信天翁尾連桿固定片
4.金屬尾管連桿固定座
5.信天翁垂直尾翼
6.機身雙層側板,內層玻纖板,外層碳纖維板,加強機身結構

我真的只會四面停旋,跟慢飛航道約9成新,過年前買沒多久,高雄藍X買的,出售原因是我要打造我的夢想甩尾車,最近花太兇!!!!!   以下是我賣我愛的原因!!!!!我花過頭了,
http://www.rctw.net/redirect.php?tid=166761&goto=lastpost#lastpost

東西有使用的痕跡,完美主意主請跳過!!!!!
機子在高雄市,X5能改的我都改了

碳纖維腳架

碳纖維腳架

信天翁尾連桿固定片

信天翁尾連桿固定片

金屬尾管連桿固定座

金屬尾管連桿固定座

電池固定座

電池固定座

機殼,電池,固定螺絲,

機殼,電池,固定螺絲,

上一篇:賣壓縮超飽的OS32MAX飛機引擎(飛友預定中)
下一篇:【徵】GWS 六動迷你接收機72Mhz與晶體(JR廠牌)
發表於 2011年3月29日 01:14 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 jimmyjie123 的帖子

推.........一下
推.........二下
推.........三下
發表於 2011年3月29日 01:21 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jimmyjie123 於 2011年3月28日 10:57 PM 發表
賣出我的愛機X5,全套拆接收17,500不含運,可空中交機!!!!!!
改裝部份
1.電池固定座
2.碳纖維腳架
3.信天翁尾連桿固定片
4.金屬尾管連桿固定座
5.信天翁垂直尾翼
6.機身雙層側板,內層玻纖板,外層碳纖維板,加強機身結構 ...

推..........四下
推.........五下
推.........六下
 樓主| 發表於 2011年3月29日 01:26 AM | 顯示全部樓層
你們.............真好
發表於 2011年3月29日 02:00 AM | 顯示全部樓層
推.....................七下
推.....................八下
推......................九下
發表於 2011年3月29日 11:58 AM | 顯示全部樓層
[fly]推..................十下[/fly]
[fly]推...............十一下[/fly]
[fly]推...............十二下[/fly]