產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ccw590501

201102新光飛場討論

發表於 2011年2月17日 10:40 PM | 顯示全部樓層
啥咪!!!!
阿嘉跟周XX的機子都沒了,太可惜了今天沒去飛場,我想應該是昨晚施法,而你們不幸的都有上鏡頭吧!!! 拍謝啦我真沒想到威力這麼強。

不過 嘿嘿嘿嘿''賣摳''他們只是掃到颱風尾就傷成這樣,颱風正朝你那邊而來了喔 !   小心囉在家好好祈禱吧。這就是你侵犯了東方神秘力量的下場。
ps: (威力可真不小下次不用了)

發表於 2011年2月17日 11:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 fch521 於 2011年2月17日 10:14 PM 發表
我也好想要一台喔~~~
現在新光現代戰機正"夯"~~~

想要一台嗎?? 小黃模型屋有現貨ㄜ!!
發表於 2011年2月17日 11:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 fch521 於 2011年2月17日 11:24 PM 發表
一台三千嗎?(網路上看到的價錢)~~~
如下的話~~~
小黃模型屋F-22全新機身一台~~~
含全新亞X牌11.1V2250mAH40C電池一顆
含全新X牌金屬數位伺服器X2(副翼、升降)~~~
含全新X牌450級2200KV馬達一顆+全新6X4APC槳一支~~~
...

支付美金的話,沒問題的
發表於 2011年2月17日 11:40 PM | 顯示全部樓層
看到有人說缺啟動器電池
小弟家裡擺太多炸彈了...
要的出個聲~要不然我要扔拿去回收了
左一:印象中某cell有問題,已拆開,有氣味,故用密保諾包著
左二~左四:皆各一個cell壞掉
右一:正常,只是出力不夠,所以淘汰
右二:唯一一顆14.8V,也是出力不夠,所以淘汰
發表於 2011年2月17日 11:46 PM | 顯示全部樓層
右一 加 右二 14.8V 我要

發表於 2011年2月18日 12:05 AM | 顯示全部樓層

回復 448樓 fch521 的帖子

沒問題的!
不過拆裝電池請小心