產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: fn7222

請問反胎飄移 車種建議

發表於 2009年11月19日 10:42 PM | 顯示全部樓層

我也敗一台

電車漂移我也很喜歡
我是新手~所以先敗一台TT-01
價位我覺的還好
好玩在進階
發表於 2009年11月20日 12:02 AM | 顯示全部樓層
我是在大陸上班的苦命台勞,被論壇裡一堆反胎毒到快全身起疹子了,救命呀!!!我也要反胎啦~~~這裡還沒有人會反胎,我一定要當第一個,安捏加洗愛台灣啦~~~到底是要用原本的415去改,還是重新買台E4D還是直接敗D-Max啦~~~痛苦矛盾的台勞~~~

我還有台HPI-RS4油車.....這個弄反胎應該難度超高吧???
 樓主| 發表於 2009年11月20日 09:09 AM | 顯示全部樓層
了解  YOKOMO車素質很 瓢亮 旦零件部分取得不易 價錢更是 瓢亮(貴)
我基本功還算可以(指胡搞瞎搞DIY)  算一算D-MAX搞到好穩破2萬 心有痛痛的 敗不下去   哈哈  新車台買貴了  真的會下不了手
我想因該找一部軸傳車.心理已盤算把D-MAX 中差速那套系統移植看看
但先搞一台E4 來玩玩     我終於知道論壇的 毒 有多麼 毒 了.起疹子還好.我連血清都救不了.唉....
發表於 2009年11月20日 10:16 AM | 顯示全部樓層
只要心如止水...就能百毒不侵~~
凡事看看就好........阿門!!!!!!!  
發表於 2009年11月22日 09:52 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 吳瑞政 的帖子

E4 缺點 轉向  跟不能用有感馬達  線好像會給齒哪卡到
發表於 2009年11月22日 11:41 AM | 顯示全部樓層
E4都可以上有感無刷阿@@
轉向要加大也滿好改的

不過RS底盤太硬 電池不好換...