產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: josephallance

101年2月26日中部飛行日誌(北中大集合)

發表於 2012年2月29日 09:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 josephallance 於 2012年2月29日 09:57 AM 發表
續貼武雄機子的照片...............多謝他好喝的咖啡,機子一次給他貼個夠,不好意思這次小弟忘了帶長鏡頭,解析度不太好請擔待

http://farm8.staticf ...

果然專業配備照出來的照片就是不一樣......第一次感覺自己的飛機還不錯看!........小周大...謝謝啦!!!!!有空常來台中飛飛機....喝咖啡......歡迎常來...................
回復 按讚

發表於 2012年2月29日 09:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bike 於 2012年2月29日 11:06 AM 發表
這次謝謝中部飛友的招待啦!!.....雖然當日老天不太給好臉色,但飛了一天仍是過癮!!下次一定再次打擾你們啦!!

小吳......謝謝你撥空幫我試機調整.....萬分感謝!也增長見聞一番.............同時.也謝謝! 世冠的情義相挺協助幫忙......就"甘心"ㄟ.......只是最後對你很不好意思.............還是謝謝你們.........有空常來ㄡ....
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年3月1日 09:58 AM | 顯示全部樓層
續貼大合照.......................

回復 按讚

發表於 2012年3月1日 08:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bimmer728 於 2012年2月29日 19:34 發表
好顯眼的 ....... 黃褲子 ~~~

對啊.....這黃褲子背影好帥喔
回復 按讚

發表於 2012年3月1日 11:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dragon 於 2012年3月1日 08:41 PM 發表

對啊.....這黃褲子背影好帥喔

是啊 ~~~ 飛 3A 後 人也變帥了 ~~~
回復 按讚

發表於 2012年3月2日 01:43 AM | 顯示全部樓層
什麼北中大集合,是北部苦兒流浪記,又名三支小豬歷險記。
話說三支小豬的家被大野狼(TMDB)拆掉以後,
小豬J就和小豬W商量"要不我們來個全島走透透?諒他們也不敢不請我們吃飯,太不了我幫他們修YS"。
小豬W說"這敢情好!最好是再騙隻豬開車就perfect了"
於是他們打個小豬X(世冠,你姓什麼?)"要不要一起來?有好吃的"

...手酸了,待續
回復 按讚