產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3564|回復: 12

把500,600,700電池規格統一了

發表於 2013年8月5日 01:17 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

一款機型要配一個規格電池這樣太多電池太累人了
繼我把700改成6S4000mha來軟軟飛後電池就和我裝6S的600E統一了
後來又牽了一台X4II也是一樣裝上6S4000mha電池
不過又在網路上看到便宜的500E空機後又手癢
買來改看看
裝上4000mha電池的500E重心居然很正中
只不過重量比3000的多了一百多克全配重來到了兩公斤
所以索性換上15T馬達齒
現在全油門100%狀況下可以連續亂翻4分半鐘
飛起來真的很爽快

事情大條了.有人用6s飛台灣巨牛啦!

上一篇:M3D 尾槳夾安裝問題
下一篇:x7的新糧食 順便包一下膜
發表於 2013年8月5日 03:01 PM | 顯示全部樓層
版主的想法很實用,又可以很省錢喔!
發表於 2013年8月5日 03:23 PM | 顯示全部樓層
一定要給宏大按個讚~因為他的機子都好噴喔
發表於 2013年8月5日 04:43 PM | 顯示全部樓層
宏大...真是  高手中的高高手........

什麼都想到了.....一種電池通殺所有機機.......讚啦....
 樓主| 發表於 2013年8月5日 06:43 PM | 顯示全部樓層
今天空中掃了兩次齒
黑齒的全掃光這回換白齒再接再厲100趴
發表於 2013年8月5日 09:38 PM | 顯示全部樓層
unochen 發表於 2013年8月5日 06:43 PM
今天空中掃了兩次齒
黑齒的全掃光這回換白齒再接再厲100趴

太強了~100%我最多只有80%