產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1359|回復: 10

請問小悶要如何跟車友聯絡!

發表於 2009年4月22日 06:15 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小悶(富生)住在桃園縣新屋鄉永安漁港附近(到車場要30分鐘左右=.=),最進天氣不穩定不知道車場是不是可以跑或是有無車友在車場喇低賽,是不是有哪位好心的大大能給我電話讓我好確定車場的狀況!以後叫我富生就好啦!叫小悶好像滿彆扭的!^^

上一篇:BAJA 5B聚會
下一篇:引擎啟動後五秒就熄火!
發表於 2009年4月22日 08:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 nishi865023 於 2009年4月22日 06:15 PM 發表
小悶(富生)住在桃園縣新屋鄉永安漁港附近(到車場要30分鐘左右=.=),最進天氣不穩定不知道車場是不是可以跑或是有無車友在車場喇低賽,是不是有哪位好心的大大能給我電話讓我好確定車場的狀況!我的電話是0953-170671... ...

哇咖! 永安漁港 有點距離  上上週才去那 綠色隧道 騎腳踏車
找李哥要電話吧! 網路最好不要公開 PO 出電話號碼 以維護自身權益
發表於 2009年4月22日 10:14 PM | 顯示全部樓層
= =.......挖靠...永安漁港阿....有遠到呵呵.....不然可以前一天上來看看
有沒有人要去玩或是說有車廠的消息....留電話的話最好還是用短消息囉........

....我想這禮拜車場應該是可以玩船吧....ㄟ害......=.=.

發表於 2009年4月22日 11:52 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 derek73123 的帖子

我最近都想買遙控船了   > <
發表於 2009年4月25日 09:11 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 maxairfly 的帖子

飛機都沒飛上天.又要水中游
發表於 2009年4月25日 09:37 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 h1200537 的帖子

回的真有學問~~又貼切喔~~~哈哈哈