產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2803|回復: 2

4.12(日)晚上7.30 R3開跑~~

發表於 2009年4月12日 06:27 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這星期路線暫時用光碟片代替(擺小S加大彎)  因為昨晚R3燈都沒開  所以沒有錄影~~(詢問之下才知道  原來R3的承包商換人了 要省錢 所以不會常常開燈了><")   今晚會在機車行前面玩 比較亮!(一樣是老地方 只是往旁邊一點)   也才能錄玩車的花絮  雖然昨晚只有我一台車到場  其他車友帶小孩子來陪我聊天看我獻醜~"~ 但是相信慢慢會有舊雨新知再加入的^^

上一篇:R3 今晚開跑 ~~
下一篇:自家旁的國小練習甩尾~~
發表於 2009年4月13日 04:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 85501015 於 2009年4月12日 06:27 AM 發表
這星期路線暫時用光碟片代替(擺小S加大彎)  因為昨晚R3燈都沒開  所以沒有錄影~~(詢問之下才知道  原來R3的承包商換人了 要省錢 所以不會常常開燈了>

hey 龍哥!!!好久不見
你又回來啦!!我之前失蹤去讀書~~才剛回來發現R3 po文速度降低了!!
希望你加油好好撐著囉!!
不然真的很可惜~~~麻煩你再帶起一次R3甩尾風吧!!
David.C
 樓主| 發表於 2009年4月13日 06:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 only_drift 於 2009年4月13日 04:17 AM 發表

hey 龍哥!!!好久不見
你又回來啦!!我之前失蹤去讀書~~才剛回來發現R3 po文速度降低了!!
希望你加油好好撐著囉!!
不然真的很可惜~~~麻煩你再帶起一次R3甩尾風吧!!
David.C ...

謝謝你的鼓勵阿^^  R3應該不會消失的~~  
以下是4.12 (日)的玩車花絮:

R3變的好暗><"

R3 變好暗~~.JPG