產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2980|回復: 11

R620完成啦!!!

發表於 2009年4月9日 01:03 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IMAGE_099.jpg IMAGE_110.jpg IMAGE_103.jpg IMAGE_106.jpg IMAGE_102.jpg IMAGE_101.jpg IMAGE_100.jpg IMAGE_112.jpg IMAGE_111.jpg IMAGE_108.jpg 每天下班就開始搞~~花了我5天時間.終於完成了.老婆都快翻臉了

上一篇:SCANIA.改25公噸.+後輪收腳
下一篇:冷凍貨櫃 換裝鋁版 可口可樂仕樣
發表於 2009年4月9日 01:25 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 dremdremdrem 的帖子

反正頭剃了不能不洗....老婆方面等等你自己擺平....這樣的作品大家有幸共賞..日後彼此pk...啊...對不起是彼此沏礳啦.....
 樓主| 發表於 2009年4月9日 01:44 AM | 顯示全部樓層
原帖由 進化版 於 2009年4月9日 01:25 AM 發表
反正頭剃了不能不洗....老婆方面等等你自己擺平....這樣的作品大家有幸共賞..日後彼此pk...啊...對不起是彼此沏礳啦.....

前輩多多指教了~~~呵呵
發表於 2009年4月9日 01:50 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 dremdremdrem 的帖子

麥阿吶共辣....研究研究好嗎.......
發表於 2009年4月9日 06:37 PM | 顯示全部樓層
很水的拖頭唷 請問圖片中櫃子上露出半個屁股的是啥拖頭阿
 樓主| 發表於 2009年4月9日 09:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 stratus810 於 2009年4月9日 06:37 PM 發表
很水的拖頭唷 請問圖片中櫃子上露出半個屁股的是啥拖頭阿

那是用樂高組成的拖車.吊桿是氣壓的.2組氣壓缸.一個加壓裝置.引擎活塞.傳動軸.後輪差速器.都會連動~~只是不能搖控......= =