產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4061|回復: 26

台東素蘭初女航

發表於 2009年4月4日 07:07 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不知是否TGS的熱情喜氣感動天 ...今天台東的天空大放晴
娶回的素蘭姑娘在台東的天空初女航..............
素蘭姑娘不負眾望....乖巧聽話.............

看豬肉兄開懷大笑就知道素蘭有多聽話

看豬肉兄開懷大笑就知道素蘭有多聽話

就遠從苗栗回耒的LEO也能輕駕就熟的操控她

就遠從苗栗回耒的LEO也能輕駕就熟的操控她

上一篇:.................
下一篇:4/5台東TGS成員大會串
發表於 2009年4月4日 07:15 PM | 顯示全部樓層
老大出現
 樓主| 發表於 2009年4月4日 07:21 PM | 顯示全部樓層

繼貼

今天一大早7點爬起耒做準備.....台東復兴國小50週年庆辦運動会請偶去做直昇机吊炮..............
下午去飛素蘭姑娘初女航...精神恍惚,還好她乖巧沒讓偶出臭...........

發表於 2009年4月4日 07:30 PM | 顯示全部樓層
水機.華特機讚
發表於 2009年4月4日 07:52 PM | 顯示全部樓層
水啦~素蘭聽話我了解LEO能飛這樣~~呵呵~~但那都不是重點~重點是~~恭喜台東汽油幫首航成功唷~~~~

樓主| 發表於 2009年4月4日 07:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 吊飛機 於 2009年4月4日 07:52 PM 發表
水啦~素蘭聽話我了解~但是!!!!!!LEO能飛這樣~無法意會~~~呵呵~~~但那都不是重點~重點是~~恭喜台東汽油幫首航成功唷~~~~
不要〝但是〞啦......!!   素蘭姑娘乖巧你也了觧....
LEO自然也能輕鬆飛...........