產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3281|回復: 16

關於螺距設定

發表於 2009年3月18日 11:40 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位前輩你們在飛F3C時的螺距normal、idle1、idle2初值設定各為多少?
如果以我的機子os61配"680mm"主旋翼,螺距初值設定各為多少?謝謝!

上一篇:TSK60加BELL206西裝
下一篇:飛F3C 還是日本手獨霸天下
發表於 2009年3月19日 12:00 AM | 顯示全部樓層
那也要看什麼機子...哪種680槳吧
發表於 2009年3月19日 01:06 AM | 顯示全部樓層

61-引擎使用680有一點重拖喔!!

normal:-2~+10
idle1:-4~+9
idle2:-5~+8~+9
提供參考QQ
其實要看實際的轉速而定旋翼的角度要配合油門曲線來設定!!!!因個人的習慣不同&當然會有差別喔
發表於 2009年3月19日 01:09 AM | 顯示全部樓層
感謝經驗分享..........
 樓主| 發表於 2009年3月19日 09:23 AM | 顯示全部樓層
我的機子是Eagle2 Ex98軸傳,因為現在都沒有660mm的槳了,所以跟民家買了一組
FUN TECH準對稱680mm的槳,尾舵配92mm的槳。
發表於 2009年3月19日 02:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 m3977 於 2009年3月19日 01:06 AM 發表
normal:-2~+10
idle1:-4~+9
idle2:-5~+8~+9
提供參考QQ
其實要看實際的轉速而定旋翼的角度要配合油門曲線來設定!!!!因個人的習慣不同&當然會有差別喔

唉鬥2  -5 +8 +9   好奇怪的設定 請問這個設定是飛那些 動作 可以分享一下嗎??
中間到最低點 差了 13度     然後中間到最高 才差一度
我對這些設定也有些問題  不知道那些 飛F3C的高手 設定都在哪  是否可以提供一下來 參考 參考