產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 12139|回復: 123

浮生散紀賽嘉行; 搶救"雷恩大兵"

發表於 2009年3月16日 01:07 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
一夜驟冷, 陰霾遠颺.
風和...日也麗.
新同學試飛3W 106cc, 飛機接手自郭大.
引擎收價, 空機奉送, 附有三個輪子, 後一扁硬,
前二澎凸...好用.   郭大好人.
初接手...生澀.  眾人傾全力奧援. 於是........
剪刀, 菜刀, 剃頭刀.......刀刀鏗鏘有聲.
鑚子, 鑿子, 螺絲起子, 樣兒..曲折縱橫.
   "乎伊係啦!", "不! 不! 不!
係..."乎伊呵謝啦!"  哈! 哈!哈!

註:  今日"噴農藥的"......又噴了!

上一篇:3/15 LDS塞嘉召集
下一篇:3/22 LDS塞嘉召集
發表於 2009年3月16日 01:14 PM | 顯示全部樓層
真正是好險阿 新同學要辦桌了啦
發表於 2009年3月16日 01:16 PM | 顯示全部樓層
呵呵.........你是準備殺 公宴請賽嘉飛友......
 樓主| 發表於 2009年3月16日 01:25 PM | 顯示全部樓層
"大兵"!..."里愛堅強"哦!
旁邊兒...
有兩大護法, 四大天王, 五大金剛. ...
絕對讓你變得如下圖一般...."碰! 碰!碰!"
    "安捏有勇莫?". 哈! 哈 哈!
發表於 2009年3月16日 01:31 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 海東青 的帖子

海大大  你準備用素蘭大機子當標靶試射了.........
 樓主| 發表於 2009年3月16日 01:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 太陽神 於 2009年3月16日 01:16 PM 發表
呵呵.........你是準備殺 公宴請賽嘉飛友......

大大不知;
不是偶要殺 ...那刀...是"嘉里大人".."御用" .
偶不敢拿那個殺 .