產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3055|回復: 4

8/1越野車裝大腳還挺可愛的

發表於 2009年2月9日 05:51 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不知道還有沒有再大一點的輪胎~
有空來去五金行找看看~推車用的有內胎的輪胎測試看看~

上一篇:8/1越野車裝大腳還挺可愛的
下一篇:南部台南狂野俱樂部 [2009-02-15狂野邀約]
 樓主| 發表於 2009年2月9日 06:24 PM | 顯示全部樓層

剛剛按錯

另一個沒圖片
哈哈哈
發表於 2009年2月9日 07:58 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 cacacin 的帖子

裝五金行賣的推車輪胎
我想依你搞東搞西的精神
應該難不到你
如果真的搞起來了
我贊助一粒全新OS46的水冷引擎(水冷頭可換成車用散熱頭)
建議在車子的底盤上加裝浮板
然後配上推車的充氣輪胎
直直的給他開到安平船場
當作水陸兩用船  如何
發表於 2009年2月9日 08:04 PM | 顯示全部樓層
換成大腳胎要小心離合器燒掉喔~太重的話會拖不動,離合器會磨到發紅卡死^^
 樓主| 發表於 2009年2月9日 08:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 c_ken6722 於 2009年2月9日 07:58 PM 發表
裝五金行賣的推車輪胎
我想依你搞東搞西的精神
應該難不到你
如果真的搞起來了
我贊助一粒全新OS46的水冷引擎(水冷頭可換成車用散熱頭)
建議在車子的底盤上加裝浮板
然後配上推車的充氣輪胎
直直的給他開到安平船場
...

聽你這麼說~改大腳不好玩了~我找找看水車用的那種~水族館買4個當輪胎(滑水推進用)
下面裝浮板(我車太重~浮板下方綁浮筒)ㄎㄎ
轉向不知道利用前輪能不能轉~不行的話要再加上第三動自己裝方向舵在尾翼上
這樣還要做個個蓋子保護以防被水潑到熄火
(搞成這樣~那不乾脆玩遙控船就好了......哈哈......這是不一樣的這是四輪驅動船)
聽說星期日有人在安平玩船被警察趕哩~那就改戰南科囉!!!
如果離合器會抓不住~那就乾脆不裝離合器如何~直接輸出會怎樣呢~發車要離開地面吧~還會有什麼問題出現呢???
我已經買好200個螺絲了~現在還在考慮要買新的輪胎來鎖還是拔舊的~可是剛剛拔舊的好像拔不起來會破掉~