產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6261|回復: 46

下回來玩趣味車大戰吧!

發表於 2009年2月7日 10:40 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天跟傑克玩了4條電池的1/10車車,
覺得下回要把家裡的趣味車--威力、便當盒、午夜南瓜拿來飆。
不過不會建議用無刷啦!白馬達、V6、V8就好啦!
lunch box-4.jpg

上一篇:魂牽夢縈的東西
下一篇:銲槍推薦
發表於 2009年2月8日 07:56 AM | 顯示全部樓層
ok~~先我報名..willy 小子2 但車殼不見了..脫脫跑..^M^
我沒有刷電變..趕快來去標一顆...
還有另二位車友也有..一起跑比較有趣...
 樓主| 發表於 2009年2月8日 04:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jackiehsu119 於 2009年2月8日 07:56 AM 發表
ok~~先我報名..willy 小子2 但車殼不見了..脫脫跑..^M^
我沒有刷電變..趕快來去標一顆...
還有另二位車友也有..一起跑比較有趣...

到露天找YES買320A的電變一顆才470,比TAMIYA得BK101好用,他在桃園而已!
可以自己去拿。
發表於 2009年2月8日 09:11 PM | 顯示全部樓層
感謝分享.........
發表於 2009年2月10日 11:57 PM | 顯示全部樓層
黃色那台叫便當盒嗎?超可愛的~
jackie有要辦趣味車大競賽嗎?
發表於 2009年2月11日 12:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sic 於 2009年2月10日 11:57 PM 發表
黃色那台叫便當盒嗎?超可愛的~
jackie有要辦趣味車大競賽嗎?

是的~~黃色那台就是"便當"
是屬於卡挖依一族的...不能改太快哦..
零件會一件一件掉給你看~~

因上週和小吳聊到我們這群有四台willy小子2..
所以才興起趣味車競賽
基本上不限車限
啥~~車都可以來參加啦
時間我再跟小吳橋一下

桃園無刷同樂會同學"最速神話"的MTA4無刷版裝好了..
配置目前一級棒的MMM V3版電變加Neu馬達...
看來肯德基空地又多台大腳割草機了...呵呵...