產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2016|回復: 8

我的x1cr team

發表於 2009年1月26日 09:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
x1cr team 油改電
電變:castle mamba monster

電池:6S 3000mah 30C

馬達:外轉無刷,2000KV,12t馬達齒

伺服機:ACE DS1015

接收:FUTABA 2.4G

避震油:前後35wt,原廠軟彈簧

差速油:前5000、中限滑,後2000

輪胎:原廠胎

車重:3500g(大約)

當初在跟模型店訂車的同一天,剛好HN的官網推出CR的小改版,
一些改裝件都列為標準配件~最贊的是那套大容量的避震器
哈哈哈~暗爽好一陣子~

我記得好像是HN首先推出大容量的避震器噎~
真是模型界的台灣之光~

x1cr是我第三台鴻諾的車,也是現在比較常玩的一台
因為他跑起來比CRT.5有魄力~比CRT多了很多操控的樂趣
趁著過年幫他洗個澡~拍幾張美美的照片留個紀念

呵呵~雖然還是看得到髒髒的痕跡

很棒的MMM來一張~

大概的配置

因為monster combo組付的那棵NUE實在重到爆~含線材高達424公克
而這棵580HL外轉無刷才168公克,整整少了256~

電池版~翻車的時候,電池常常會往前衝~很討厭!!

除了x1cr、CRT.5之外,我另外還有一台CRT~
那是我第一台油改電的車子
但是昨天在洗車子的時候,
一些小零件不小心順著水飄走了,
只好等年後再分享了,
先看看我美美的CR好了!!

上一篇:我的CRT.5
下一篇:切~遇到一件很鳥的事~
發表於 2009年1月26日 10:21 PM | 顯示全部樓層
我也很熱愛這台車!!
       油改電也是很噴喔
發表於 2009年1月26日 10:36 PM | 顯示全部樓層
期待試車影片
發表於 2009年1月27日 11:50 PM | 顯示全部樓層
你是整台丟到水裡泡喔??
~~怎麼這麼乾淨
發表於 2009年1月28日 10:26 PM | 顯示全部樓層
粉養眼喔!
 樓主| 發表於 2009年2月3日 06:03 PM | 顯示全部樓層
哈哈~差不多了
我整台拆掉,有油的泡柴油,沒油的泡沙拉脫
洗一台車大概要半天了~裝回去又要半天了
3台車~弄到腰酸背痛的