產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1442|回復: 3

哈哈!Lancer哟!

發表於 2009年1月26日 06:09 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Takara Tomy Drift Package 最新款Lancer Evolution IX!
  因為實在太難啦,到目前為止還是沒辦法好好開,所以甩尾的部分還沒甚麼心得,不過使用橡膠胎倒很過癮,一方面是充電的方便性,另一方面是受不了3.6v的無力感,所以一買來就立刻改成4.8v,速度的表現非常不錯,操控性也比以往玩過的後輪驅動車好,現在正努力練習甩尾中

終於有漂亮的車子可以玩囉!

終於有漂亮的車子可以玩囉!

還記得很小的時候,就常常幻想自己開著火紅的EVO,在高速公路上狂飆逃避警察追捕(怎麼有點像NFS9的情節) ... ...

還記得很小的時候,就常常幻想自己開著火紅的EVO,在高速公路上狂飆逃避警察追捕(怎麼有點像NFS9的情節) ... ...

買來連玩都還沒玩過,就先搞成這樣了

買來連玩都還沒玩過,就先搞成這樣了

我把它稱之為"重騎兵"(跟Lancer本身的意思好像.........)

我把它稱之為"重騎兵"(跟Lancer本身的意思好像.........)

以前留下來的橡膠胎

以前留下來的橡膠胎

上一篇:請教一下各位大大!!
下一篇:請問有玩MR-02的大大
發表於 2009年1月26日 10:56 PM | 顯示全部樓層
感謝分享........
發表於 2009年1月28日 07:18 PM | 顯示全部樓層
真水的EVO 大大跟我一樣 時常幻想開著EVO在高速公路上狂飆  
發表於 2009年3月19日 10:03 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 阿毛先生 的帖子

阿毛哥~請問一下您改4.8V是直接改在電池端嗎? 就是直接輸出4.8V給原本那三顆電池的輸出點嗎? 感謝~我有180SX. 電晶體跟機版OK嗎不會燒?