產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2495|回復: 18

請教各位高手.小暴 & WASP v4的各方條件與差異

發表於 2009年1月16日 05:33 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位高手: 是否可以針對WASP V4 200SE & 小暴龍 做個比較? 我是個愛玩遙控直昇機的人 想進階新機!我非常喜歡這二台.但是礙於知識有限 ..... 並且想知道各位高手對於這二款的推薦 - 1.操控性 2.零件取得難易程度 3.主要大項備用零件價格(馬達.主軸.橫桿.....等) 4.這二款機子調校難易程度 ? 5.抗風性優劣比較 6.有更高時數支持飛行的替換電池嗎? 感謝!

上一篇:新手對遙控器的一些疑惑
下一篇:賀SJM蘆堤服務補給站正式開幕
發表於 2009年1月16日 08:21 PM | 顯示全部樓層
我投給小暴1票~
發表於 2009年1月16日 08:30 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 alan932757 的帖子

大大~建議您多去飛場看看,問問,較可以得到正確的答案,盡量別再網上問關於品牌的問題,省的又要引發一些前輩大大們的對幹發文,到時rc大又要頭大啦
 樓主| 發表於 2009年1月17日 01:08 AM | 顯示全部樓層
先感謝CFI-MASON的推薦
也感謝 正仁 的.......提醒

但是......我只是單純的喜歡玩電直的人......
我自己本身也從事其他運動項目.....果然派別之分到處都有 .......

我也曾到飛場(店家)請教玩家.
但是永遠也得不到中肯的答案!!
就像"青菜&排骨"各有所好~~
為何不在飛場(店家)發問? 答案很簡單:
喜歡同一廠牌的玩家永遠是會聚在一起的!
所以無論我再如何請教.都不會聽見公平的聲音~
並且所聽見的 都是針對單一廠牌的推崇 而對它牌卻........

其實很掙扎的在這發問......因為瀏覽此板9成以上是暴龍機的同好!
但是我認為這是個專業的討論區.應該會有專業的建議出現
所以我並不特別只詢問單一廠牌.正因如此得到的資訊才會中肯
並且也在這看見很多專業的pro回答各項疑問~所以決定提問!!
果然還是......無解!! 那我也只能轉告其他想進入電直的友人...考慮.考慮~

無論如何.感謝二位!!
發表於 2009年1月17日 11:17 AM | 顯示全部樓層
開各投票區來看就好ㄌㄚ
數字會說話
我是沒完直升機LA
多逛幾間模型店展示多零件多ㄉ就是LO~

在這邊一樣可以講到品牌LA
只是大家不要幹起來就好~
發表於 2009年1月17日 07:03 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 alan932757 的帖子

大大~憑心而論,其實每家所生產的機種都有它的優缺點,另外我深信沒有百分百的品管,因此買機機也須要一些些運氣 ,不過有些優好的模型專賣店也可以幫您補一些"運氣" ,像我就曾買的有問題的產品,上網反應卻得不到回復 ,http://www.align.com.tw/disbb/vi ... &extra=page%3D1,但後來也是靠模型店而得到解決 ,http://www.align.com.tw/disbb/vi ... page%3D1&page=2,再者新手飛直昇機(實機飛行)最重要的就是技術資源與維修零件取得的方便性~正如同CFI-MASON大大所言,多逛逛模型店看看展示那家機機的備品零件最多,因那家的機機賣的越好,相對的店家也就較敢大量屯積它的備品零件,而較多人玩的機種,技術資源的取得不也就更方便嗎