產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 25779|回復: 264

1/5汽油車.....即將辦比賽

發表於 2009年1月10日 09:25 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
根據火星傳回的消息指出
火星人在台灣1/5汽油車的比賽已沉寂許久...
火星幫的老大已指示下屬盡快辦理比賽以挑選出可以返回火星的族人....
而淺藏在台灣中火星人的指揮官"達克"也已下達指示
"預計將於2月份第4週於台中泰德車場辦理重返火星選秀大會"
屆時擁有火星信物之1/5硬地汽油車通通勒令參加....越野部分暫緩實施......
以上請公告週知....

說真的啦!!
預計2月份想約大家一起來泰德車場趣味一下....
比賽事宜已經請商家著手計劃.......房車..卡車...F-1...都可以參加
1/5汽油車在比賽這一環是相當弱的一項....
玩汽油車已經2-3年...從來沒看過有比賽
雖然我是跑不出什麼好成績....但是志在參加一直是我玩車最喜歡的部份
1/5的同好請別妄自菲薄....
高階車不一定就跑的好....基本款不一定就會輸.....
況且參加比賽我是覺得可以和同好同車種一起同場競技.....那實在是很刺激
而且也可以互相研究彼此的車輛設定是否還有改進空間....
重點是.....可以認識來自不同地方的好朋友.......
這麼百利無一害的活動......得由您以行動一起來支持......
目前聽說是2月的第4週週日......
小弟和我逆桑先報名啦!!
未避免廣告嫌疑....故不在此公佈承辦此次比賽的店家.....到時候在泰德就知道了^^

上一篇:KYOSHO 汽油引擎(22cc)無法發動
下一篇:請問中陽與小松汽油G230引擎差別
發表於 2009年1月10日 09:33 AM | 顯示全部樓層
哇!
第一張排氣管好水啊,
請問哪裡有賣?多少錢?
發表於 2009年1月10日 11:12 AM | 顯示全部樓層
水水水 我也也要去觀賞
發表於 2009年1月10日 01:53 PM | 顯示全部樓層
我來自台灣最美的台東,人稱"台九線殺手",我也報名了。
發表於 2009年1月10日 03:18 PM | 顯示全部樓層
我人稱"台十七線殺手",我也報名了
可是我的車住院
發表於 2009年1月10日 03:21 PM | 顯示全部樓層
屆時多輛車競技........勢必震動!!