產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 9899|回復: 17

高雄遙控車店

發表於 2008年12月24日 02:11 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
目前我只知道"國寶"跟"全通"...
請問大家都到哪裡去買車跟零件?

上一篇:第一屆D1甩尾追走賽 日期確定2009/02/15
下一篇:我可以只參加車殼選美比賽嗎?
發表於 2008年12月24日 05:14 AM | 顯示全部樓層
我記得再機場旁邊好像有一家機場模型...裡面的老闆好像姓刁吧...人還錯的,妳可以去看看喔.....
發表於 2008年12月24日 08:10 AM | 顯示全部樓層
前鎮的話去東東模型最近,而且是老板 「周阿」對車子有他獨到手藝。詳細地址我忘了,就在翠享南路港和國小附近,你找找看。
不然再PM我,給你老板的電話,直接CALL去問。我很久沒去了,開店時間是下午到晚上,所以上午過去是沒有開店的。

樓主| 發表於 2008年12月24日 12:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 eason0319 於 2008年12月24日 05:14 發表
我記得再機場旁邊好像有一家...裡面的老闆好像姓刁吧...人還錯的,妳可以去看看喔.....

對還有"雙成"(名片是印機場模型) 雙成老闆也不錯..
上次要跟他買插銷..結果他直接送我
 樓主| 發表於 2008年12月24日 12:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 garyh 於 2008年12月24日 08:10 發表
前鎮的話去東東模型最近,而且是老板 「周阿」對車子有他獨到手藝。詳細地址我忘了,就在翠享南路港和國小附近,你找找看。
不然再PM我,給你老板的電話,直接CALL去問。我很久沒去了,開店時間是下午到晚上,所以上午過去是沒有開 ...

晚上去看看 看是在哪裡!
感謝分享!又知道一間店了!!
發表於 2008年12月24日 07:38 PM | 顯示全部樓層
雙成老闆叫翔阿~~人是真的不錯!!在小港明聖路   機場咖啡附近~~~~教個朋友也不錯^^