產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2142|回復: 15

竹南飛場12/18新機首航

發表於 2008年12月18日 04:11 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
九大董耶新機 OS61級................
DSCF3616.JPG DSCF3618.JPG DSCF3619.JPG DSCF3620.JPG
結果熄火................
DSCF3623.JPG DSCF3624.JPG DSCF3625.JPG DSCF3627.JPG
第二次再試飛結果還是熄火 ...................
DSCF3635.JPG DSCF3636.JPG DSCF3637.JPG
送到阿明航太中心檢查一下.....................
DSCF3644.JPG DSCF3654.JPG DSCF3660.JPG DSCF3661.JPG DSCF3663.JPG

上一篇:12/14竹南飛場~
下一篇:12/20竹南飛場~~新機登場!!Part1
發表於 2008年12月18日 04:27 PM | 顯示全部樓層
同是天涯淪落人~機主請節哀~我的昨天還跳入大漢溪洗滌一番呢!獄卒啊~讓我們一起加油吧~
發表於 2008年12月18日 05:20 PM | 顯示全部樓層
加油再飛!!謝謝拍攝精彩照片分享!!
發表於 2008年12月18日 05:33 PM | 顯示全部樓層
這台阿嬤牌的表現
真的太讓我失望了
還好跟小郭聯合把它幹掉
不然真的會氣死
發表於 2008年12月18日 05:42 PM | 顯示全部樓層
掛在樹上
九大 你換"機"率跟我有得輸贏
發表於 2008年12月18日 05:48 PM | 顯示全部樓層
加油