產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4174|回復: 20

2009年要有您繼續慷慨解囊.RCTW才得永續經營....

發表於 2008年12月17日 06:02 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位會員大家好!
又是年終的到來.小弟在此.先祝福您們.聖誕節快樂!!!
今年站台成長很多 RCTW長大了
RCTW.需要您的熱情贊助,因有您的慷慨解囊.才得永續經營.讓本站能夠做得更好.....
贊助我們.使我們有生存下去的動力和經費......
台灣遙控模型有您的贊助.更會是多彩多姿...........感謝您的熱情贊助!

索取贊助台灣遙控模型匯款帳號

上一篇:小惡魔~殺死了~小企鵝
下一篇:12月17日重新編制 2009年超人特攻隊
發表於 2008年12月17日 07:14 AM | 顯示全部樓層
老大,一次只能捐一兩百的那種行嗎?
我想我也要來樂捐一下~
因為RCTW從我開始玩車到現在也陪了我3年了也!
我在這裡找到了好多樂子也學到超多東西,
我想也是要有個回饋的時候了唄~
大家一起來喔!(雖然可能只有一兩百!)

我是蟲蟲
 樓主| 發表於 2008年12月17日 07:43 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kusobug 於 2008年12月17日 07:14 AM 發表
老大,一次只能捐一兩百的那種行嗎?
我想我也要來樂捐一下~
因為RCTW從我開始玩車到現在也陪了我3年了也!
我在這裡找到了好多樂子也學到超多東西,
我想也是要有個回饋的時候了唄~
大家一起來喔!(雖然可能只有一兩 ...

不會吧 一兩百 要找多少人 慘~~~   +  倒~~~~~
發表於 2008年12月17日 08:27 AM | 顯示全部樓層
那就是一兩百不接受嘍~
好吧! 那就請您等小弟有錢點吧!
還是對贊助的前輩們感到
呵~

我是蟲蟲
發表於 2008年12月17日 09:49 AM | 顯示全部樓層
" 搶頭香 " 已電匯贊助站台,
請查收,
處理速度第一。

發表於 2008年12月17日 09:54 AM | 顯示全部樓層
哇...
頭香被搶了...
偶也匯了喔
請查收...