產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1371|回復: 6

小貓也來貼一下12/7的照片

發表於 2008年12月9日 09:13 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
歡迎兩位大直飛友    表演P-51穿"怪手"   身手了的    掌聲鼓勵....啪啪啪
感謝阿使的鏡頭    讓g17 有新的拍攝效果
IMG_5131 (800x534).jpg
IMG_5142 (800x534).jpg
IMG_5168 (800x534).jpg
IMG_5169 (800x534).jpg
IMG_5173 (800x534).jpg
IMG_5174 (800x534).jpg

準備

準備

對準

對準
IMG_5190 (800x534).jpg

衝啊

衝啊
IMG_5192 (800x553).jpg

衝過不忘翻滾一下

衝過不忘翻滾一下
IMG_5194 (800x568).jpg

注意下面工人的表情

注意下面工人的表情

"星期日要上班很幹 還來亂..."

"星期日要上班很幹     還來亂..."

兩位大直飛友

兩位大直飛友
IMG_5203 (800x533).jpg
IMG_5204 (800x533).jpg
IMG_5212 (800x533).jpg
IMG_5213 (800x533).jpg

60級的KIT機 用料扎實

60級的KIT機  用料扎實
IMG_5227 (800x533).jpg
IMG_5231 (800x533).jpg
IMG_5232 (800x533).jpg

試降

試降

上一篇:12月7號G17
下一篇:誰想去望幽谷阿?
 樓主| 發表於 2008年12月9日 09:26 PM | 顯示全部樓層
繼續看下去
IMG_5237 (800x533).jpg
IMG_5238 (800x533).jpg
IMG_5239 (800x533).jpg

我終於了解記者受傷的機會有多高

我終於了解記者受傷的機會有多高

拉高  再一次

拉高  再一次
IMG_5244 (800x533).jpg
IMG_5245 (800x533).jpg
IMG_5246 (800x533).jpg
IMG_5247 (800x533).jpg
IMG_5248 (800x533).jpg
IMG_5249 (800x533).jpg
IMG_5250 (800x533).jpg
IMG_5251 (800x533).jpg

這是浮腳喔  不是LP喔

這是浮腳喔  不是LP喔
IMG_5259 (800x533).jpg
IMG_5260 (800x533).jpg
IMG_5261 (800x533).jpg

還是失敗  浮不起來

還是失敗  浮不起來
IMG_5267 (800x533).jpg

阿使ㄚ  用你的鏡頭拍的   

阿使ㄚ  用你的鏡頭拍的   
IMG_5276 (800x534).jpg
發表於 2008年12月9日 09:30 PM | 顯示全部樓層
水喔~還鑽過怪手~真是利害~~~~~~
 樓主| 發表於 2008年12月9日 09:37 PM | 顯示全部樓層
還有繼續看
IMG_5278 (800x534).jpg
IMG_5279 (800x534).jpg
IMG_5280 (800x534).jpg

神秘的飛友~ 開玩笑啦 大家熟得很 

神秘的飛友~ 開玩笑啦 大家熟得很 
IMG_5283 (533x800).jpg
IMG_5284 (533x800).jpg
IMG_5285 (533x800).jpg
IMG_5288 (533x800).jpg
IMG_5310 (800x533).jpg
IMG_5311 (800x533).jpg

抓雞雞~ 啊,是抓飛機啦 

抓雞雞~ 啊,是抓飛機啦 
IMG_5318 (800x533).jpg
發表於 2008年12月10日 01:28 AM | 顯示全部樓層
真精采~感謝分享
發表於 2008年12月10日 08:06 PM | 顯示全部樓層
太太利害了吧!
口味已經是越來越重了!