產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1120|回復: 6

藤原家族

發表於 2008年11月30日 06:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天跑去ㄌ萬坪公園看妳們玩ㄌㄧ下
親眼目睹ㄌ罐頭ㄏㄏ
全方位ㄉ老闆ㄝ再那邊和妳們一起玩
我就馬上跑回家拿ㄌ我ㄉ駭客到萬坪公園跑ㄌㄧ下
我在盤邊ㄉ空地 我不敢過去 自己一ㄍ人在那邊玩
玩到一半結果手拉器斷掉ㄌ
又跑去全方位買ㄌ啟動台 和 工具包 大失血ㄏ ㄏ
在那邊跟老闆聊ㄌㄧ下ㄏ 他還拿你送他ㄉ衣服給我看
又過ㄌ無聊ㄉㄧ天@@   
好像在寫日記喔

上一篇:可以換 二手胎 嗎?
下一篇:藤原家族 ~國手蒞臨 萬坪 11月30日
發表於 2008年11月30日 08:15 PM | 顯示全部樓層
不用客氣.客氣大家就無緣認識了.下週直接把車一起帶進場內.所有車友都會歡迎你.今天還有下午場.你可能錯過了.
發表於 2008年11月30日 10:02 PM | 顯示全部樓層
恩恩恩恩...是的是的...今天有下午場唷以後也會有拉哈哈哈..會完整天的....今天我喔...去當觀眾的....哀.....老爹我的化油器跟我說bye bye了...這個禮拜...殘念.....................................沒有玩到.......
 樓主| 發表於 2008年11月30日 10:18 PM | 顯示全部樓層
嗯嗯嗯!
發表於 2008年11月30日 11:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 derek73123 於 2008年11月30日 10:02 PM 發表
恩恩恩恩...是的是的...今天有下午場唷以後也會有拉哈哈哈..會完整天的....今天我喔...去當觀眾的....哀.....老爹我的化油器跟我說bye bye了...這個禮拜...殘念.....................................沒有玩到...... ...

玩整天07:00~17:30算什麼
有人車車修2天(創記錄)
發表於 2008年12月1日 02:37 PM | 顯示全部樓層
回3樓 .你確定化油器跟你說bye bye了.或是先借一個化油器裝上.調得出正常力量才能確定是化油器問題...........