產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1898|回復: 15

藤原家族 ~ 午場 討論區

發表於 2008年11月27日 11:13 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
早場由來:
藤原家族前身    =(萬坪固定班)
萬坪固定班前身 =(紅土坡早班)

因為萬坪公園創始人罐頭
或是藤原家族招集人罐頭
身體流入著早期林口紅土坡好漢純正血液(優良傳統)

辛辛苦苦工作一個禮拜難得假期 星期六 星期日
又要陪伴家人出遊又想催油門在雙贏情況之下
( 創造出早場遊戲規則 )06:00~09:00
現在冬令時間07:00~11:00

因考量到萬坪小朋友很多...所以活動基乎都
選擇在 2號越野競速場舉行
在不受外界影響下 午場時常會有幽靈出沒
我也跟午班玩過幾次(現場有好多好多好多關眾)
午場時間16:00~18:30 (大部份人都17:00下班後到場)
可以挑一個黃道吉日跑跑看午場感覺~

現在面臨冬季....早場天氣很冷很冷偶爾弄個午場也不錯
((在次強調是偶爾跑跑下午..至於午班成立與否在研究))

請大家踴躍發表意見.....午場討論區

上一篇:可以告訴我車名嗎?
下一篇:我說那ㄍ 罐頭ㄚ
發表於 2008年11月28日 12:01 AM | 顯示全部樓層
贊成
發表於 2008年11月28日 12:15 AM | 顯示全部樓層
.....早場午場都去好了哈哈哈哈哈哈哈哈........
發表於 2008年11月28日 12:48 AM | 顯示全部樓層
原帖由 t161396 於 2008年11月28日 12:01 AM 發表
贊成

如恐會去美緹跑跑   下午來去玩也是有可能的...
有控大家相招來企   嘿!  

我不在每題就在萬坪   如不在萬坪就在往萬坪的路上........
發表於 2008年11月28日 08:52 AM | 顯示全部樓層
美提喔.....阿龍記得找我阿.....我可以帶你去啦 哈哈哈ㄏ哈哈....
發表於 2008年11月28日 01:58 PM | 顯示全部樓層
晚上五點半之後 就快看不的了,那裡晚上有燈嗎