產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2798|回復: 14

北部桃園電車同樂會(取消此地回肯德基空地)

發表於 2008年11月27日 08:58 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
為了能更廣結同好,將原固定"肯德基後方空車"增加"鐵皮屋"一場地

"肯德基後方空車"
http://www.rctw.net/thread-81384-1-1.html
日期 : 每星期天
時間 : 上午09:20~12:30
地型 : 短草皮黃土地(備有跳台,障礙物)
備註 : 有停車場,洗手間,有樹蔭,不怕大太陽
適合車種 : 電大腳.越野.貨卡..大小均可...(只能是電車哦)
地點 : 桃園市內壢,環中東路肯德基後方空地...(開車可從肯德基點餐車道進入)

PS:想來但不知道地點的車友可以留言給我...

jackie

上一篇:猜一猜(增加新進度)
下一篇:桃園無刷同樂會2008 12月份花絮
 樓主| 發表於 2008年11月27日 12:12 PM | 顯示全部樓層

鐵皮屋

找到之前的影片了....外圍的草皮現在己是柏油地了
https://www.youtube.com/watch?v=quFrglRZiww
 樓主| 發表於 2008年11月28日 10:12 AM | 顯示全部樓層

鐵皮屋~~~~~~

照片~~~~~~~~~~~~~~~~
 樓主| 發表於 2008年11月28日 01:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jackiehsu119 於 2008年11月28日 10:12 AM 發表
照片~~~~~~~~~~~~~~~~

為了能更廣結同好,將原固定"肯德基後方空車"增加"鐵皮屋"一場地

"肯德基後方空車"
日期 : 每月第一週及第二週的星期天
地型 : 短草皮黃土地(備有跳台,障礙物)
備註 : 有停車場,洗手間,有樹蔭,不怕大太陽
適合車種 : 電大腳.越野.貨卡..大小均可...(只能是電車哦)
地點 : 桃園市內壢,環中東路肯德基後方空地...(開車可從肯德基點餐車道進入)

"鐵皮屋"
日期 : 每月第三週及第四週的星期天
地型 : 水泥.柏油地
備註 : 有停車場,洗手間,鐵皮屋內不怕下大雨
適合車種 : 不限大腳.越野.房車.貨卡...油.電均可
地點 : 北二高桃園交流道下往內壢方向,右轉接文中路往前約四個紅綠燈
            於左手邊有個大鐵皮屋.(原名為桃園果菜市場)

PS:想來但不知道地點的車友可以留言給我...

jackie
發表於 2008年11月30日 07:05 AM | 顯示全部樓層
我老婆娘家附近

那個是 農漁會市場 現在幾乎變成 廢墟

裡面停車場大又多 大門口旁應該可以玩 越野車
 樓主| 發表於 2008年12月1日 06:02 PM | 顯示全部樓層
呵呵~~沒想到昨天"鐵皮屋"有辦桌請客...只好跑去萬坪玩...一個不小心給它刷新跳遠記錄,但..單圈我就沒折了..完全是我技術爛..電變又設定有退後...害我煞車很難"點"...過轉只能放油門...萬坪的車友很熱心啦..有玩油車的可以去哪玩..電車就來我們這吧....下週見