產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1524|回復: 6

新手 請問MINI Z問題

發表於 2008年11月13日 11:07 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
新手  請問MINI Z問題   整組大約要多少錢呢??

有分版本嗎

上一篇:高雄MINI-Z俱樂部活動照片
下一篇:有人要來玩車嗎?????
發表於 2008年11月13日 11:15 AM | 顯示全部樓層
分很多種阿!
我建議你可以上Kyosho官網看看型錄,
順便搜尋一下"上競"(Kyosho台灣代理),
這樣應該就可以了解很多了!

我是蟲蟲
發表於 2008年11月13日 11:18 AM | 顯示全部樓層
有單賣車子跟搭配原廠遙控器兩種組合
搭配原廠遙控器大約4800-6000不等!
分四驅 後驅 F1車型 大腳  ......
建議您在RCTW首頁下方有連結KYOSHO,您可以點進去參考看看
粗淺的回覆,希望幫的上您!
發表於 2008年11月13日 11:38 AM | 顯示全部樓層

mini-z

目前mini-z大致上分二驅車與四驅車,二驅車現在新型的是MR-02,而四驅車是AWD,一般是以RTR版的全套車為主要銷售方式,另有半套車(只有車子),價錢可到拍賣網站逛逛!!!!
發表於 2008年11月13日 12:42 PM | 顯示全部樓層
新手建議先玩MR-02 或是AWD車款
不要先玩F-1,不然你在控制F-1方向舵時會很忙..........個人經驗
發表於 2008年11月13日 07:07 PM | 顯示全部樓層

mini-z f1

MINI-Z F1原廠搭配的馬達是轉速較高的X-SPEED馬達,在還沒適應之前,會有點手忙腳亂!!!!