產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 917|回復: 2

禮拜天友誼賽內容...a...大家給個建議吧 我有小小提議

發表於 2008年11月1日 12:53 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1.禮拜天我有個小小的提議 就是越野場地的大亂鬥呵呵
越野場地...大腳+越野+競卡...
可以分組分2組大家進行排位
我是想說大腳一組比..越野跟競卡一組比
已排位賽來排出發位子..至於圈數........當天討論呵呵呵
ps電車油車都一樣啦...

兩場比完再來全部大亂鬥...

2..大草原接力賽...猜拳分組...呵呵呵...感覺好像很有趣......
也是大亂鬥喔....

3..大腳的天下...大坡度的攀爬比賽.....個人特技表演....

""""""""""老爹可以麻煩你帶你的dvㄇ"""""""""""""""

我可以帶腳架喔..............呵呵呵

大家給點建議ㄅ.....這是我小小ㄉ提議啦....喝喝.....

上一篇:藤原家族~材料補給區(包含機械常識)~
下一篇:11月1日萬坪大戰前一天
發表於 2008年11月1日 01:20 AM | 顯示全部樓層
剛剛去萬坪夜巡...放點東西...場子還在...OK
(阿翔同一個話題還沒...就再開新話題....會混淆
..直接修按編輯修改就可以了.)

對了星期日你怎麼說怎麼算..相信家族成員都會共襄盛舉

我有一台SONY 1080最高規格無論白天夜晚或透視一指搞定

發表於 2008年11月1日 01:17 PM | 顯示全部樓層
幾點開始ㄚ??你們都玩到幾點ㄚ