產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1602|回復: 14

七堵甩尾場變大了

發表於 2008年10月13日 10:31 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
因為昨天宿醉沒玩到車,所以剛去七堵甩尾場玩車,一去就看到溜冰場旁邊的雜草全砍光了,不過一砍光就發現障礙物很多不適合越野,再來就是網球場旁邊又多了一塊比藍球場還大一點沒有障礙的水泥空地,大家有空可以去看一看,我覺得不錯喔 ^_^

上一篇:1012超爆力-萬里杯
下一篇:新進成員
發表於 2008年10月13日 11:36 AM | 顯示全部樓層
空地好像本來就有ㄌ吧!!阿川有飆過ㄉ那塊
發表於 2008年10月13日 11:50 AM | 顯示全部樓層
哈~忠哥昨天沒玩到~今天補回來~
^++++^v
昨天手拉器又熔斷了~只好拿回來改造一下,呵呵~
改裝完成後~附上手拉器改裝加強版照片
上下均套上~腳踏車輪胎充氣口的鋁合金蓋子~
並縮短中間的軟管~這樣應該就不會再溶化了吧~ ^____^v

發表於 2008年10月13日 01:10 PM | 顯示全部樓層
感謝分享~~~~~~~~
 樓主| 發表於 2008年10月14日 01:45 AM | 顯示全部樓層
ㄏㄏ   辛苦阿良了
 樓主| 發表於 2008年10月14日 11:22 AM | 顯示全部樓層
因為被川大傳染手癢,所以剛剛去七堵甩尾場小飆了一下,剛到的時候我就看到有工人再拆除之前被雜草淹沒的遊樂設施,希望拆掉之後不要再浪費公帑去蓋一些沒用的東西,讓我們裝跳台就好,明天早上沒下雨的話再去看一下,順便去解被川大傳染的(手癢)