產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7823|回復: 30

中毒了啦>"<

發表於 2008年9月8日 11:36 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
因為今天工作量不大.公司准了半天的年假
結果心血來潮決定來去位在北高雄的"勻翔"
走走看看就好.畢竟有YOKOMO的車體零件跟甩尾胎框
老闆真的很熱心的一一解說我提出相關的知識及問題
結果話題一轉.轉到MIMI-Z上去.又讓我把玩MIMI-Z甩尾的樂趣
真是夭壽!超級好玩的.加上全天冷氣的恃候.雖然有收費
不過大概只有網咖那種消費...
阿娘為~一定要壓住自己!不能敗~!不能敗~!!

上一篇:R3通訊聯絡簿!!!
下一篇:R3車場遙控器頻道報頻區(12/09已更新)
發表於 2008年9月9日 12:19 AM | 顯示全部樓層
你如果買了
就爽了

我其實很想買
但很櫃!!你到時候要去幫我買尾翼!!
S15的
發表於 2008年9月9日 12:44 AM | 顯示全部樓層
原帖由 坦米亞 於 2008年9月8日 11:36 PM 發表
結果話題一轉.轉到MIMI-Z上去 ...

我中的毒更深,連原廠跑道都訂了,等跑道來再一起玩吧!!
發表於 2008年9月9日 12:58 AM | 顯示全部樓層
小烏龜那裡真的是很不錯的場地
可惜我只去過一次就沒有再去了
一來車子還沒有改好(因為愈改愈貴)
二來我只玩甩尾1/10的甩起來比較夠勁
當然如果有錢的話我還是會再玩
同時建議小烏龜看要不要搞個1/10的場地
我的MINI-Z
My Miniz.jpg

發表於 2008年9月9日 01:08 AM | 顯示全部樓層
原帖由 坦米亞 於 2008年9月8日 15:36 發表
結果話題一轉.轉到MIMI-Z上去 ...

mini-z
很花錢喔..........

雖然我有一台.awd(小改)專甩尾用花快7000.準備要賣掉.玩3次還是......玩不習慣...
可能便宜賣掉.5xxx吧 含電池8顆4號1千安培.前後直軸.2層4顆高速fet.新版機版.鈦中軸.車廂工具盒.強化車體.甩胎.框 全新fc頭d(d1版)....

還是玩1/10還是比較好玩

-----------------------------------------------------------------------

我算變相             下毒............哈
發表於 2008年9月9日 01:08 AM | 顯示全部樓層
太帥了!!!我還是玩1比10的就好!!已經快被老婆下追殺令了!!

不能在亂買了!!不過MINI Z車殼都好水!!!