產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5483|回復: 24

20080907-志明3D直升機飛行學校日誌

發表於 2008年9月8日 01:20 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
2008.09.07 志明3D直升機飛行學校開課了, 有兩位新同學加入(吳大哥及廖大哥), 吳大哥休息了約一年, 初次看他飛行還真的是寶刀未老, 另外, 看廖大哥的飛狼飛行, 好像是真的飛狼出現在眼前, 超好看的.

另外, 下週六將有一場"狙擊ZAGI(三角翼)"的活動, 屆時, 吳大哥會帶他的"秘密武器"來, 將ZAGI"轟"下來!

今天有新同學的加入-飛狼450(廖大哥的)

今天有新同學的加入-飛狼450(廖大哥的)

廖大哥的飛狼塗裝真是漂亮, 只可惜我忘了帶相機過來, 用手機拍的, 拍的很爛, 廖大哥不好意思.

廖大哥的飛狼塗裝真是漂亮, 只可惜我忘了帶相機過來, 用手機拍的, 拍的很爛, 廖大哥不好意思.

廖大哥 另外一台的飛狼(50級)

廖大哥 另外一台的飛狼(50級)

今天有另外一位新同學的加入-AH-1H(吳大哥的), 塗裝真是漂亮, 超像真機!

今天有另外一位新同學的加入-AH-1H(吳大哥的), 塗裝真是漂亮, 超像真機!

AH-1H

AH-1H

大小飛狼與AH-1H的團體照, 這可都是廖大哥的傑作, 只可惜我的手機太爛, 下週我會帶我的專業相機來拍

大小飛狼與AH-1H的團體照, 這可都是廖大哥的傑作, 只可惜我的手機太爛, 下週我會帶我的專業相機來拍

上一篇:介紹一下河濱工公園(志明3D飛行學校)環境
下一篇:20081005-志明3D直升機飛行學校日誌 - 師兄 阿鴻 篇
發表於 2008年9月8日 01:58 PM | 顯示全部樓層
感謝分享..........
發表於 2008年9月8日 03:28 PM | 顯示全部樓層
兩架當紅炸子機...水喔..讚........
發表於 2008年9月8日 04:25 PM | 顯示全部樓層
感謝分享!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
發表於 2008年9月8日 09:03 PM | 顯示全部樓層
水喔.....灰狼出現了
發表於 2008年9月9日 02:23 AM | 顯示全部樓層

嗚嗚嗚~~~都沒有我的份~~~

原帖由 中龍 於 2008年9月8日 01:58 PM 發表
感謝分享..........

另外, 下週六將有一場"狙擊ZAGI(三角翼)"的活動, 屆時, 吳大哥會帶他的"秘密武器"來, 將ZAGI"轟"下來!

我要不要帶我ㄉCO2的鐵掃把一起來參予"狙擊ZAGI(三角翼)"的活動,??
但是我怕我被警察北北抓耶!!
PS:我也要一起糟蹋阿宏的三角翼!!