產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5232|回復: 25

橋頭像真日,34度C熱啊!

發表於 2008年8月20日 04:57 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天有三架像真機出場,老唐的奧鐵馬,小ㄧㄢˊ的西施娜,我的零戰!
中午一點多,34度C,真是熱啊,老唐只帶了一顆電池,就這樣一趟爽完就看我和小閆了。
老唐昨天在整理邊看棒球邊設定奧鐵馬,結果不小心觸動油門,飛機暴衝,可憐阿,腳被畫了四刀,刀刀見骨(有這麼誇張嗎?)急忙中用手去擋,手也中了一刀,真的是這架飛機如果不狠狠的操,怎麼對的起自已,老唐用力啊!不然我幫你操!今天處女航你趁著大家都不在已經開苞了,剩下我可以幫你!
小閆今天前輪老是滑腳,兩趟都沒有降的很順。但人機平安。
我的零戰兩趟起降之後損了一顆3001崩齒了,
說時遲那時快,天又開始下雨了,1600天雨散會!
老唐 說昨天0819的相片沒看到,請查閱「橋頭33度C 」後面補充!

被畫了螺旋槳畫了4刀,但是再痛還是要飛!

被畫了螺旋槳畫了4刀,但是再痛還是要飛!

用手去擋,手也中刀!

用手去擋,手也中刀!

它就是美麗的兇手,老唐還是愛她如命!

它就是美麗的兇手,老唐還是愛她如命!

橋頭像真日,像真組集合!

橋頭像真日,像真組集合!

零戰已經連著出勤一週了!奧鐵馬今天處女航哦!

零戰已經連著出勤一週了!奧鐵馬今天處女航哦!

中航西施娜50上次在土庫主翼有損傷,但修補後,還是很優美 的!

中航西施娜50上次在土庫主翼有損傷,但修補後,還是很優美 的!

滑行中的西施娜,os70黑頭的引擎聲,就是好聽!

滑行中的西施娜,os70黑頭的引擎聲,就是好聽!

上一篇:橋頭33度C
下一篇:橋頭有雨有強風
發表於 2008年8月20日 05:14 PM | 顯示全部樓層
很痛耶
發表於 2008年8月20日 05:38 PM | 顯示全部樓層
漂亮,感謝分享.......
發表於 2008年8月20日 06:05 PM | 顯示全部樓層
致命的親吻痛阿~~~~~~~~~
發表於 2008年8月20日 06:35 PM | 顯示全部樓層
忍痛不割愛~~~~~~~~~
發表於 2008年8月20日 07:08 PM | 顯示全部樓層
感謝分享!!!~~~~~~~~~~~~~~~