產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6243|回復: 12

我媽要是知道我敗了 2.4G Mini-Z AWD 一定把我宰了!

發表於 2008年8月14日 10:04 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
其實一直哈 1/28 甩尾車很久了。之前 TakaraTomy Drift Package Light 上市了之後,就有點手養,想敗一台Silvia 來甩個爽。可是想一想之後,還是比較想要有微調遙控的比較好•目前有微調遙控的 1/28 awd 只剩 XMODS 和 Mini-Z了。XMODS 比 Mini-Z 便宜一倍以上,可惜現在都沒什麼人在賣了,根本買不到。而 Iwaver 好像會出一台 04m 的AWD,可是不知道要等多久,所以就是這樣子地選上了 Mini-Z AWD。選擇了 2.4G 版本的原因很簡單 --> 我比較喜歡2.4G版的遙控器的造型,還有只需要 4 顆電池。由於住在澳洲的關係,想買到 Mini-Z 比在地上撿到錢還難,所以直接向日本的店郵購。以下的開箱照片的日期應該是 8月 14 才對。

這次購入 2.4G 底盤,遙控器,AE86車殼,甩尾胎。

2. 報價單。總共花了約NT$5600(不含運) (AM 版本的 readyset 只要差不多 NT$4000)。含運就要NT$6900。沒辦法,住在這種偏僻國家•••orz

3. 底盤。日本製。

2.4G 的 FET 容量為 AM 版本的一倍 (x2),反應快 30%。 chassis2.jpg

2.4G 新功能 --> I.C.S. 插頭可以讓你直接把車體和電腦連線(透過另購 USB 連接插頭),調整車體性質。另我想起以前數位相機剛上市的時候•••

附帶的輪圈。不同offset的總共有5對。出廠裝在車身上的為0 offset。 chassis4.jpg

說明書竟然有 50 頁•••
chassis manual1.jpg

拍照技術不好請多包涵!因為目前手上沒電池,改天再來路測報告!

以上報告完畢!

上一篇:東京5日遊順便買了一支JR DSX9遙控器
下一篇:我的新遙控器12X2.4G
發表於 2008年8月14日 10:17 PM | 顯示全部樓層
感謝分享!!~~~~~~~~~~~~~~
發表於 2008年8月14日 10:37 PM | 顯示全部樓層
敗得好呀~~~多謝分享唷~~~
發表於 2008年8月14日 10:58 PM | 顯示全部樓層
我想請問他一定要專用
本牌的2.4嗎?
如果說我用 JR2.4 不知道可以嗎?
發表於 2008年8月15日 01:00 AM | 顯示全部樓層
真是不公平,你在澳洲由日本訂含運的價格竟然跟在台灣買的價格差不多。
那我們買那麼貴差價都跑到那裡去了。
發表於 2008年8月15日 01:01 AM | 顯示全部樓層
原帖由 香姬士 於 2008年8月14日 10:58 PM 發表
我想請問他一定要專用
本牌的2.4嗎?
如果說我用 JR2.4 不知道可以嗎?

不可以,它只能相容KO的2.4G。