產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2036|回復: 12

感謝~不二屋 贊助F-3C全國賽獎品

發表於 2008年6月5日 02:50 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

感謝~~日本JR產品.台灣總代理
不二屋企業贊助
全國遙控直昇機F3C錦標賽

贊助品如下..(有相片)
1.JR原廠選手用帽子(紅色)36頂
2.JR原廠選手用太陽眼鏡36支
3.JR原廠選手用遙控器吊帶一大包

中華民國航空模型運動協會 秘書長 陳阿欽 公告 97.06.05

不二屋贊助F-3C全國賽的獎品 011.jpg
不二屋贊助F-3C全國賽的獎品 012.jpg
不二屋贊助F-3C全國賽的獎品 013.jpg
不二屋贊助F-3C全國賽的獎品 014.jpg
不二屋贊助F-3C全國賽的獎品 015.jpg

上一篇:全國F-3C錦標賽(贊助:不二屋.台灣農機.民家.ET.雙葉.龍風.阿昇.阿嘉.亞拓)
下一篇:感謝HIROBO名家國際贊助F-3C全國賽
 樓主| 發表於 2008年6月5日 03:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 直昇機老鳥 於 2008年6月5日 02:50 PM 發表

感謝~~日本JR產品.台灣總代理
不二屋企業贊助
全國遙控直昇機F3C全國賽

贊助品如下..(有相片)
1.JR原廠選手用帽子(紅色)36頂
2.JR原廠選手用太陽眼鏡36支
3.JR原廠選 ...

(已專程傳短消息致上感謝之意)
貴公司贊助F-3C全國賽的獎品已經收到了~~
(已公佈在RCTW網上.http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=78102)
感謝~不二屋 及 劉董

您的贊助就是我們續辦比賽的原動力~~
再次感謝~~~~
航模秘書長  陳阿欽 敬上  97.06.05
 樓主| 發表於 2008年6月5日 03:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CAF551 於 2008年6月5日 03:02 PM 發表
老鳥伯啊∼
日本原廠說我要訂的12X美國手海外版還沒賣,全國賽又來不及使用了!

不過有看到這次的JR贊助小禮物∼讚唷!

JR-12X還沒有是嗎?????????
我的JR-10動+2.4G先借給你.....如何?
加油~~
發表於 2008年6月5日 03:48 PM | 顯示全部樓層

回復 1# 的帖子

很甲意眼鏡....趕快來練
發表於 2008年6月5日 03:59 PM | 顯示全部樓層
很實用的東西  不過,殘念! 我還在練習中,沒到可以比賽的程度  ,

樓主| 發表於 2008年6月5日 06:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CAF551 於 2008年6月5日 03:38 PM 發表

吼∼欺負我,我是美國手嘛!

現在改還來得及~~ 加油~~~