產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 33239|回復: 339

八德-TB-車聚

發表於 2008年4月10日 06:45 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有再網路看到     爆閃IC(電壓2V~15V)DIY    可以用ㄇ....用在偶ㄉs15..車殼..可以先買來玩看....
這是偶ㄉ半完成殼....顏色變色龍(紫)..小朱幫忙噴漆...有沒有像 甲蟲 顏色

上一篇:各位前輩救命壓!!
下一篇:~ MAZDA RX-7 FD3S 塗裝過程~
發表於 2008年4月10日 08:28 PM | 顯示全部樓層
爆閃燈DIY 有點懶得DIY車燈,可以去網拍買現成ㄉ,充電中
 樓主| 發表於 2008年4月10日 08:36 PM | 顯示全部樓層
一個網路賣10元...我想.買來玩
大家車殼.應該明天會到ㄛ      (你們想噴什麼顏色)
我想要桔色...引擎蓋黑色...

甩尾胎...找到同好有賣..明天橋下..會變夜市
發表於 2008年4月10日 10:26 PM | 顯示全部樓層
報名先~明天會帶一位新同學過去玩喔!HPI PRO3~
發表於 2008年4月10日 10:34 PM | 顯示全部樓層
阿娘唯!!我有ㄉ搞了....噴...噴...噴......漆,又一個想加入橘子軍團,
阿志要買PS-7橘色,PS-5黑色,燈座要噴什麼色????
發表於 2008年4月10日 10:44 PM | 顯示全部樓層
阿志!我ㄉ漆不夠用!一罐漆大概可以噴兩台S-15,引擎蓋有凹凸面小弟我功力不足,沒法度嘗試噴卡夢,殘念