產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4223|回復: 14

如何選購遙控摩托車? 與一些問題!

發表於 2008年4月5日 07:31 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟在國中時,親戚買台KYOSHO的遙控摩托車給我! 讓我從此對遙控模型改觀!(哇!原來遙控車也可以這麼像真!) 開啟了我對遙控摩托車的興趣!
前陣子過年整理~ 把它從一堆雜物中救出! 看到它讓我又想起了當初的感動! 也因為現在經濟的許可,決定要加入遙控摩托車的行列!

我這台與一般常見的好像都不一樣! (是裝8顆3號電池.皮帶傳動.人偶不可動)
不知道這台可有改裝空間?

還有最近想再買一台來玩!
可是發現! 比較拿的上檯面的,除了KYOSHO或雷虎或是國外進口超貴的以外! 好像就沒有其他選擇了!
請問還有哪些廠商有做遙控摩托車嗎?

另外~ 我在拍賣買了一台越野的遙控機車(800~1000的那種)
請問這種的有改裝空間嗎?

最後感謝各位前輩看完我的問題!
小弟對遙控模型這方面是新手(嫩到不行)~ 還希望各位多多給予指教! 感謝^^

上一篇:[分享]雷虎1/5引擎摩托車,新舊版之差別以供參考及玩車操控心得。
下一篇:終於改好了 1/8 遙控摩托車, 新增影片
發表於 2008年4月5日 11:51 AM | 顯示全部樓層
雷虎+1................
發表於 2008年4月5日 01:48 PM | 顯示全部樓層
這台Ricky Carmicheal 不錯吔! 是我收集中的一台,好像己成限量版了.

發表於 2008年4月5日 05:43 PM | 顯示全部樓層
感謝精彩的分享!!!
發表於 2008年4月5日 08:41 PM | 顯示全部樓層
建議你假日清晨.到萬版車場(板橋萬版大橋下)..我們這群RC機車族..可能可以給你些建議阿....
發表於 2008年4月5日 09:47 PM | 顯示全部樓層
水ㄛ