產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4786076|回復: 7

【分享】wtt R/C的心路過程分享.請對作者發表讀後心得

發表於 2003年4月15日 03:23 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
wtt 2003/4/15

飛行的夢想,每個人的童年都有過的,看著天空,時而發呆心裏想的無非是{展翅高飛}。
童年時看老鷹俯衝下來抓小雞,那個現場心裏想的不是同情小雞而是老鷹君臨天下的氣勢。
每個人都有自巳的第一架飛機,第一次飛行的快樂,{不論飛高,低飛,時而翻轉或是墜機}其滋味都是美好的。
每個人都有過的飛機!

在飛行的世界裡,一切源起夢想,台灣遙控模型討錀區,可以滿足這個夢想,自從加入會員后,了解各位大哥的真正的飛行世界,在其中也學習不少,更了解各位的心血及付出的努力,精彩的圖片和獨到的技術分享,這是一個好地方,我是一個不是飛行世界的受益者,{可能在這裏只有我是不飛飛機的人。}
RC大大的心路歷程,是非交心,對於我這位非飛行世界的人,我也沒有什麼可以和大家分享的,其於尊重別人的美意,寫了自己的想法,給大家知道,在這裏要謝謝各位,在有朝一日我也能進入飛行世界,和大家一起搞飛機時,在把心得和大家分享。
~~我想我是先修行再進門吧~~~~

上一篇:【分享】middle R/C的心路過程分享.請對作者發表讀後心得
下一篇:【分享】賴仔 R/C的心路過程分享.請對作者發表讀後心得
 樓主| 發表於 2003年4月15日 03:23 PM | 顯示全部樓層
讚!讚!讚!100分!
發表於 2003年4月15日 04:11 PM | 顯示全部樓層
WTT大大   辛苦了
水喔
加油
發表於 2003年4月15日 10:11 PM | 顯示全部樓層
歡迎加入飛行的領域!
發表於 2003年4月16日 09:35 AM | 顯示全部樓層
帥 !

偶像 .

發表於 2006年7月23日 11:20 PM | 顯示全部樓層
玩遙控飛機  是小時候到現在一值都想的事情 礙於經濟能力的關係 一直都是抱著獻幕的眼光來欣賞  直到今年  在我的工作地方  四川成都  看到了搖控直升機  心想時間經濟都還能負擔  也是想了好久  看人家飛了好久  終於在今年三月買了一台  雙槳電直  後續又買了小神挺  華克60號 亞拓450 斯夫有想把它飛好的決心 當然模擬G2也有在練 這個領域 真是迷人  相對的也發費了不少精力 我今天看了各位大大的心聲 也有個心得  就是 把基礎練好 練熟  不要超之過急 還有多去機場觀摩請教  這是我目前最無法享受的機會 因為這裡高手不多 風氣也不是很盛 真羨慕台灣的飛友