產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 23763681|回復: 23

劣質槳...請小心

發表於 2007年10月20日 11:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
所謂一分錢一分貨...我的試用結果是很差...槳的材質只是一般航空合板...寄來的6隻槳塑膠袋早就被打開了...有3隻是不良品翹曲...有照片可証...

賣家寧可損失手機費100元...也不願多賠買家一隻槳....所以說我覺得賣家非常的想不開...東西如果不是有問題...買家何必和你聯絡換貨...一味和買家爭執...也不願意承認東西是有問題的...

說再多也沒用...請飛友們買別家的槳吧...這隻槳的不良率很高...材質也不佳...拿去飛3D???...請先投保意外險吧!!!

寄來時塑膠袋都被打開的

寄來時塑膠袋都被打開的

翹曲

翹曲

翹曲

翹曲

上一篇:T-REX 500 已經曝光
下一篇:今天小小的電機自拍影片
 樓主| 發表於 2007年10月20日 11:09 PM | 顯示全部樓層
這隻槳的不良率很高...材質也不佳...千萬別買
小弟前幾天貪便宜...當了實驗的白老鼠
在雅虎拍買了這種200元的325木槳...一共3對6隻
買來發現塑膠袋都已經拆封了...就覺得怪怪的
等到今天是假日才有空拿來試飛
配重之後發現還是一直雙槳調不好
才發現原來是槳面翹曲
想要自行校正...結果漆面就裂開了
一氣之下把他折了...發現材質很差
不像賣家說的可以3D
 樓主| 發表於 2007年10月20日 11:40 PM | 顯示全部樓層
買3對只有一對能用...剩一隻能單飛嗎?

還要我寄回去換

公平嗎?

寧願手機魯了半小時..打死也不承認翹曲???

算啦!~被我整形失敗拿來研究的木槳

請各位自己看吧...

***我是白老鼠軍團成員***....別加入啊
發表於 2007年10月21日 03:21 AM | 顯示全部樓層
槳~~~應該還好吧~~

身邊很多飛友∼~都有再用ㄚ~~~

還不至於像你說的這摸差~~~

樓主| 發表於 2007年10月21日 08:26 AM | 顯示全部樓層
原帖由 pirelli_bow 於 2007年10月21日 03:21 AM 發表
槳~~~應該還好吧~~

身邊很多飛友∼~都有再用ㄚ~~~

還不至於像你說的這摸差~~~

真的嗎?

請問樓上的高手

翹曲的槳...你要怎麼調整?

你可以用翹曲的槳飛直昇機嗎?...太強了吧!~

也許你的都是正常品吧

我拿到的6隻有3隻不良喔

有照片為證...這樣還不夠清楚嗎?

真令我傷心
發表於 2007年10月21日 08:45 AM | 顯示全部樓層

回復 3# 的帖子

看裡面木質就很爛因該是阿6貨