產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

雯麗國際企業

58°重型機車

百曜遙控模型

TAIWAN JET TEAM

RC玩家俱樂部

感謝 各優質的公司、店家、協會、俱樂部、網贊超人、贊助者、支持贊助!贊助廣告請連絡

台灣遙控模型 - RCTW

申請
查看: 13823759|回復: 20

誰說空中加油要在高空

發表於 2007年8月16日 10:13 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天走出門約下午一點,聽到上空有很奇怪聲音....
一看重我左方出現不可能的化面.....
立即拿出相機,他們卻跑到我右方了....

什麼機型我沒注意......自己看喔......

上一篇:[轉載]C-802鷹擊反艦飛彈
下一篇:國軍潛艦
發表於 2007年8月16日 10:38 AM | 顯示全部樓層
在低空應該是剛起飛不久吧 !  
不過起飛前怎麼不先加油呢 ? 非要起飛後才加油 ?
在地面時機師忘了加油嗎 ?
發表於 2007年8月16日 11:14 AM | 顯示全部樓層
演習~演習~演習~演習~
發表於 2007年8月16日 11:47 AM | 顯示全部樓層
那是咱們的阿扁總統出巡,戰機護航ㄉ啦
發表於 2007年8月16日 12:43 PM | 顯示全部樓層
台灣哪來的空中加油機!!
發表於 2007年8月16日 12:46 PM | 顯示全部樓層
合成照片喔~~~
發表於 2007年8月16日 01:58 PM | 顯示全部樓層
由左至右的機型是F-22/A-10/KC-135/FA-18  什麼時候台灣買了這些東西?!!,一定是老美看我們F-16買的夠多,當做樣品送給台灣試試看,順便為下次的訂單作準備
發表於 2007年8月16日 02:02 PM | 顯示全部樓層
台灣才剛說要買空中加油機,怎麼可能現在就有.....前陣子還吵的沸沸揚揚的
發表於 2007年8月16日 06:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lanrt 於 2007年8月16日 06:02 AM 發表
台灣才剛說要買空中加油機,怎麼可能現在就有.....前陣子還吵的沸沸揚揚的

其實每年赴美培訓的飛行員.或多或少應該都有上這堂課吧.老美凡事都想的很周全.據說有些飛官已經有在接觸有官航艦起降的基本課程.畢竟將來2手的F-15&F-18.應該都會多少銷售到台灣吧.當然這只是傳言啦....
發表於 2007年8月16日 06:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 IC 於 2007年8月16日 01:58 PM 發表
由左至右的機型是F-22/A-10/KC-135/FA-18  什麼時候台灣買了這些東西?!!,一定是老美看我們F-16買的夠多,當做樣品送給台灣試試看,順便為下次的訂單作準備

這是最高機密........不可說....不可說......
 樓主| 發表於 2007年8月16日 07:53 PM | 顯示全部樓層
我在 Boston....不在台灣喔....
F-22/A-10/KC-135/FA-18  我也這麼覺得......
發表於 2007年8月16日 08:25 PM | 顯示全部樓層
謝謝拍攝精彩照片分享 .