產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3629377|回復: 12

彩繪教學~~~

發表於 2007年7月28日 09:34 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
拝在前兩個都種田去~"~製作新的了!獻醜囉
1.去除多餘的部分,並用補土部上不平整的地方後用400砂紙磨平整個機頭罩.
IMG_3927.JPG IMG_3926.JPG
2.噴上底漆後(白色的會比較好)再整磨一次.
IMG_3931.JPG IMG_3933.JPG
3.噴上主要顏色-銀色底噴完後再噴藍色線條紋路(銀色+透明藍)
IMG_3935.JPG IMG_3937.JPG
後續~

上一篇:自旋翻教學
下一篇:直升機教學
 樓主| 發表於 2007年7月28日 09:40 PM | 顯示全部樓層

DIY~DIY

再來就是貼上紙膠帶...
用美工刀把不要的割掉(請勿太用力喔)
噴上次要顏色(黃色)
在黃色與切割處噴上陰影(銀紅)
接下篇~~
 樓主| 發表於 2007年7月28日 09:47 PM | 顯示全部樓層

第九步驟

快要好囉~熱熱的喔
9.把所有的紙膠帶都拿掉後(請小心慢慢拿喔!)在交接處用金色油漆筆畫上線條.
IMG_3945.JPG IMG_3947.JPG
10.在金色線條邊緣畫上黑色的線,讓色彩更分明.另外如果要貼貼紙的話請在這這步驟貼上.還有還有記得簽名喔!!
IMG_3949.JPG IMG_3950.JPG
快好囉~~~
 樓主| 發表於 2007年7月28日 09:55 PM | 顯示全部樓層

^^~

11.在上個步驟之前先用1000-2000砂紙輕輕磨過,再噴上透明漆.(2-3層,每層間隔20分鐘以上待乾)
IMG_3951.JPG IMG_3952.JPG
12.完成了^^~可以裝上機機上天空!
IMG_3956.JPG IMG_3955.JPG
 樓主| 發表於 2007年7月28日 10:00 PM | 顯示全部樓層

小秘密~

噴完透明漆後~真正乾
可以用水臘推一下 會並的很亮很亮喔!這是一個小方法!
順便貼一下上一代的種田機!
發表於 2007年7月28日 10:35 PM | 顯示全部樓層
真厚工,但是真水哦.厲害哦