產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: taiwanyuyu

仿不仿冒~一定要這樣玩RC直升機嗎?

發表於 2007年7月12日 10:37 PM | 顯示全部樓層
有問題請直接去找事主,這裡是模型討論區,而不是你們廠商對立的戰場
不要在此狗吠火車~啦!
每天看你們在這裡吵~吵~吵!
你們真的很煩耶!
難到要讓全台飛友,看笑話嗎?
發表於 2007年7月12日 11:28 PM | 顯示全部樓層
自由經濟市場 . 勿讓劣幣驅逐良幣 !
發表於 2007年7月12日 11:46 PM | 顯示全部樓層
我個人以為何謂"仿造品"....就算仿造又如何....除非此物有"申請專利權"....不過據我了解..RC很少有啥東西能申請到專利的...
舉例來說...不管汽車或機車..換裝零件都有所謂"正廠公司貨"或是"副廠零件",兩者物品一模一樣.售價不同..有哪家副廠製造商被告???沒吧!!如有那世界上就沒"副廠"這玩意囉...每個人只能被公司貨敲竹槓了.反之有副廠品..消費者有更多選擇..替大家省荷包不是更好嘛!!
有一案例:許多年前"荷蘭蛇仔"跨海來台告"X邦"油車仿蛇仔......結果"蛇仔"敗訴!!為什麼???因被告律師當庭提供3輛車問法官>>1蛇仔2X邦3MUGEN哪台跟蛇仔較像...法官回答:MUGEN...所以囉....
哈哈...看看就好不必太認真~~~
發表於 2007年7月13日 01:02 AM | 顯示全部樓層
奇怪 怎麼亞X 的商品從兩年前的小X龍一直到電版大X龍直至現在的油版大X龍 都有那麼多話題
反觀 雷虎 泰世 就沒這現象 這問題是出在哪

很想呼籲 杜董 您應該要有自己的 處世風格

不要被你身邊的人左右思想帶給您煩惱 台灣RC大模王 身體要保重

身邊的人雖然為你鞠躬哈腰 但也是有利可圖 哪天您丰姿不再 還有人為您嗎
發表於 2007年7月13日 01:49 AM | 顯示全部樓層
原帖由 winwin 於 2007年7月13日 01:02 發表
奇怪 怎麼亞X 的商品從兩年前的小X龍一直到電版大X龍直至現在的油版大X龍 都有那麼多話題
反觀 雷虎 泰世 就沒這現象 這問題是出在哪

很想呼籲 杜董 您應該要有自己的 處世風格

不要被你身邊的人左 ...

小弟贊成您的看法
但是有一點與您所提出最不同的是
您所提出比較的公司對於自家產品的問題及售後服務
都跟亞拓有天壤之別的差別
相信這是很多人都公認的吧
而亞拓最大的優點跟缺點都是因為消費者可以再官網直接反應問題
更有副場的零件消費者問問題居然要他到亞拓官網去問
您說這樣好嗎
有能力出副廠零件居然連自家所生產的零件還要競爭對手幫忙解決
問題這樣是不是太奇怪了
我個人跟前面大大的看法一樣
不反對使用非原廠零件
只是想反應一些廠商長期漠視消費者的權益
真的很不好!!!
發表於 2007年7月13日 01:55 AM | 顯示全部樓層
還有那些出改裝品的廠商 你們的腦袋又不是很笨 明知山有虎 偏向虎山行

若是太像原廠 伺服機座 不會變一下嗎 左右掉換也可啊

商標問題 你們幹麻打 XX牌XX型改裝件
不會轉個彎改成 相容於 或是 支援 XX牌XX型改裝件