產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1864405|回復: 8

各位前輩們請幫忙我一下下= =

發表於 2007年7月6日 02:38 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
★採用船外機機體設定。
★F-1競速艇船身設計。
★纖維材質、一體成形船身。
引擎動力競速快艇,完美船體設計,搭載船外機動力引擎,優異馬力重量比,享受海上飛舟樂趣,是一款值得您用心體會的產品。
講究空氣力學船體設計,競速艇造型搭配21級船外機設定,實現水上飆速體感。

以上是在北上科技所抓來的圖檔..我想買他這台船..不過!我怕我買到的只是一台空船!..他以上所說明的已表示他有搭配她的零件..到時我買的時候會不會真的只是空船!!= =

上一篇:船用割草機引擎有那幾種呢?
下一篇:DIY
發表於 2007年7月6日 04:39 PM | 顯示全部樓層
打電話問就知道了,有一點可確定,這船殼材質不是纖維,是ABS
發表於 2007年7月6日 05:42 PM | 顯示全部樓層
套上阿港伯ㄉ口頭禪:偶個人認為阿!要玩F1至少小松26CC以上才夠震撼力!!!
發表於 2007年7月6日 06:42 PM | 顯示全部樓層
最好超過1.2m那才過癮
 樓主| 發表於 2007年7月6日 09:15 PM | 顯示全部樓層
我是非常喜歡船..尤其是"遊艇"或是"快艇"F1"貓"..其實我想要買一台遙控傳來玩玩看..!
雖然我自己有一台遊艇..不大110多公分..空船!
自己割草機的引擎算中型的..新的..遙控器JR的2動的!
不過買來好像都是擺好看的..引擎架不知道要怎麼做..有傳動軸的中空管..卻沒傳動軸..我想買一組汽油船具組來從裝..不知道哪邊有再賣= =台東的大燈模型倒了..槳也不知道要多大的= =
還請各位前輩多交我一下= =或是哪邊有再售船具組的店..敗多請告知我一下...有勞大家了..謝謝!
發表於 2007年7月6日 11:28 PM | 顯示全部樓層
找水電林,直軸,軟軸,船底,半浸系統,Z-DRIVE,噴射,LTU,40mm-82mm 碳纖,銅,不鏽鋼左俥右俥槳,單缸,雙缸,三缸,26cc,30cc,35cc,40cc,42cc,50cc日本,荷蘭,美國,台灣精品...........,找船王水電林,你能想到的都有,你想都沒想過的也有,請相信我說的,拜訪過林Sir的造船廠的人可作證