產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

雯麗國際企業

58°重型機車

百曜遙控模型

TAIWAN JET TEAM

RC玩家俱樂部

感謝 各優質的公司、店家、協會、俱樂部、網贊超人、贊助者、支持贊助!贊助廣告請連絡

台灣遙控模型 - RCTW

申請
查看: 11089606|回復: 23

美制戰鬥型1911BB爛槍一把

發表於 2007年6月16日 09:26 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這是我ㄉ第一把瓦斯槍      
大大  給點意見吧!

轉載(yahoo奇摩購物)

上一篇:超高技術的飛行∼
下一篇:黑鷹
發表於 2007年6月16日 12:05 PM | 顯示全部樓層
這一把威力不強!且容易故障!! 唯一優點為便宜!
建議大大去槍店買.買台製的槍m9系列都相當不錯.可以考慮kj的全金屬軍版m9耐用度高且質感較佳.重量感十足
 樓主| 發表於 2007年6月16日 01:10 PM | 顯示全部樓層
嗯嗯 只花ㄌ1000元(兩光 )  當初想說  新手買爛一點ㄉ就好ㄌ  先練準度and手感和保養             還有一點就是我只是一名學生不可能花上萬元買一把狙擊槍
發表於 2007年6月16日 02:15 PM | 顯示全部樓層
kj的全金屬軍版m9是手槍喔! 一把約4~5千元.全金屬的一把玩好幾年
而且可以像真槍一樣的拆卸方式!好保養!

發表於 2007年6月16日 05:28 PM | 顯示全部樓層
kj m700 不錯阿~價錢也很便宜 你會調整的話 準度一定夠~算是比較平民化的狙擊槍~價錢大約 4~5千
 樓主| 發表於 2007年6月16日 08:04 PM | 顯示全部樓層

回復 #4 肥雪 的帖子

痾~~sorry 我想要 瓦斯為動力 ㄉ
 樓主| 發表於 2007年6月16日 08:19 PM | 顯示全部樓層

回復 #5 小石頭 的帖子

謝謝   我是比較喜歡狙擊槍    但價位只能0~7000(不包含其他裝備)
發表於 2007年6月16日 11:12 PM | 顯示全部樓層
我有一支 KJ M700狙擊槍 包含 3-9X40紅綠光狙擊鏡 CA腳架
打了一點的0.43bb彈要賣      我只賣6000不含運~~ 這幾天要放上PC home
如果你要看照片的話 短訊給我吧~~槍很新 未下場 只在加打靶過~
發表於 2007年6月16日 11:47 PM | 顯示全部樓層
短槍買KSC.長槍買日本的馬路意就不會錯...
發表於 2007年6月17日 12:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 imk243 於 2007年6月16日 11:47 PM 發表
短槍買KSC.長槍買日本的馬路意就不會錯...

imk243老弟的收藏不菲喔 !

快帶我去買一把

樓主| 發表於 2007年6月17日 07:58 AM | 顯示全部樓層
KJ MK1 CARBINE 珍藏版這一把怎樣??
● 國產製品
● 動力: 瓦斯動力
● 全長: 845 mm
● 重量: 1350 g
● 裝彈數: 17 發
● 動作方式: 滑套固定,直接擊發
● 外部材質: 金屬上槍身,金屬槍管,金屬鏡橋
● 內部材質: 亞鉛合金
● TASCO 3 - 7 x 20 狙擊鏡

樓主| 發表於 2007年6月20日 08:26 AM | 顯示全部樓層

回復 #4 肥雪 的帖子

那 kj m9 的初速度為多少ㄚ??