產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 19360144|回復: 17

X虎定速器.....

發表於 2007年6月14日 02:30 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

X虎定速器3個飛友共6組.....頭先都還不錯正常....
但飛過幾趟後慢慢的都接觸不良....
定速燈不亮還有打開定速時沒做用.....
哈哈哈沒辦法已經不敢用ㄌ......
這種品質真的是謝謝了

上一篇:請教x-cell 問題
下一篇:ff9 小九動
發表於 2007年6月14日 08:49 AM | 顯示全部樓層
不會吧!! 我才剛剛裝一組說 .. 不過, 我有照網上教學上 把感應器跟LED直接焊在連接線上.. 昨天測試還OK...  可是, 我轉速設定要設 閃18下 才會有正常ㄉ轉速....以說明書上計算  18 *500 =9000    10500+9000=19500  19500 /8.5 =2294     醬的情形正常嗎 ???? 用聽的此時轉速應該在 1900~ 2000 之間不會粉機 !!

發表於 2007年6月14日 08:59 AM | 顯示全部樓層
電路板接觸不良
小小建議
將霍爾感知器三條線直接粘到插座就能改善
發表於 2007年6月14日 09:31 AM | 顯示全部樓層
小弟也是用這組!可以用熱熔膠把所有的接點黏起來!這樣可以防止震動造成的接觸不良
發表於 2007年6月14日 11:09 AM | 顯示全部樓層

回復 #1 元氣 的帖子

其實可以先上去看看物品的評價如何在下去打算買不買!
呵呵!大大教你一個方法!去雷虎網站討論區去跟它們說!
或許它會給你方法解決吧!
發表於 2007年6月14日 02:52 PM | 顯示全部樓層

我用的還不錯耶,不要不會用就說東西爛,我用了快一年,沒出過問題,不知道你的問題是不是人為的 ~~~