產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 13695247|回復: 29

請問大家飛行時,圍觀的民眾最常問什麼問題呢?

發表於 2007年6月10日 10:57 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
每當飛行時,總會有圍觀的群眾問一大堆問題,更甚者還有人會伸手撥弄飛機,請問大家,還有遇過哪些趣事呢?

單選投票, 共有 43 人參與投票

投票已經結束

58.14% (25)
23.26% (10)
0.00% (0)
2.33% (1)
2.33% (1)
2.33% (1)
0.00% (0)
11.63% (5)
您所在的用戶組沒有投票權限

上一篇:小電直的尾伺服器?
下一篇:RCTW 貼紙 帽子 T恤 您選哪一種
發表於 2007年6月10日 11:04 PM | 顯示全部樓層
4.5.7少人問.其他選項必問的.....
發表於 2007年6月10日 11:31 PM | 顯示全部樓層
時常被問到1.2.6.8...
發表於 2007年6月10日 11:38 PM | 顯示全部樓層
我曾經被1.2.3.4.5.6.7.8全被問ㄉ一目了然.真ㄉ喔. 啊伯最會問ㄉ
發表於 2007年6月11日 08:18 AM | 顯示全部樓層
我曾經被小朋友把我的練習機當馬騎,一屁股坐上去, 結過是什麼,大家應該知道吧!唉!又不忍心則罵我們國家未來的主人翁,只好含著眼淚帶著微笑跟他說;這飛機載不動你,而且機長心情不好不飛了~~~~也不能飛了!
 樓主| 發表於 2007年6月11日 08:50 AM | 顯示全部樓層
原帖由 guoshien 於 2007年6月11日 08:18 AM 發表
我曾經被小朋友把我的練習機當馬騎,一屁股坐上去, 結過是什麼,大家應該知道吧!唉!又不忍心則罵我們國家未來的主人翁,只好含著眼淚帶著微笑跟他說;這飛機載不動你,而且機長心情不好不飛了~~~~也 ...

這一個好笑 ,我能深刻了解您的心情 ,為了國家的未來,您老大只好忍耐了