產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 14289382|回復: 20

恆龍坦克的救星∼電變改裝套件 !

發表於 2007年6月8日 12:07 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
恆龍坦克令人詬病的就是電變容易燒掉,若要強化電路也不是容易的事
很幸運的∼現在已經有改裝套件了 !

CLARK網站有一系列遙控坦克的電路套件
ESC (電子變速器):  簡單而言就是針對坦克動作模式所設計的電變。
CSC (中央控制器):  包含ESC 的功能以及可外接聲光與對戰模組 。
聲光模組的引擎聲會根據坦克加減速而有不同效果,不像恆龍的引擎聲
單調不真實。   
還有更多遙控坦克的相關套件將推出。
價格有點小貴,不過作工精良,體積小,ESC 只有 3x3cm 大小

有了這個改裝套件你就可以把恆龍爛爛的電路給丟了
這個套件讓你的坦克重生。
此套件無法搭配恆龍的遙控器,所以你還要再準備一組4動遙控器及接收機。
有興趣可以上網站去看看 !

敝人最近已經買了一組,正在改造中,完成後再跟各位分享經驗。

上一篇:遙控坦克除了恆龍之外還有哪家在生產?
下一篇:我的小坦克
發表於 2007年6月8日 12:40 AM | 顯示全部樓層
此套件不是說明了不適用1/16的坦克嗎?恆龍坦克不是1/16的嗎?用了會不會燒掉??
 樓主| 發表於 2007年6月8日 12:43 AM | 顯示全部樓層
原帖由 panpcm2000 於 2007年6月8日 12:40 AM 發表
此套件不是說明了不適用1/16的坦克嗎?恆龍坦克不是1/16的嗎?用了會不會燒掉??

外接功率晶體就可以用在1:16 坦克的大馬達 !
網站有提供詳細圖文教學 !

樓主| 發表於 2007年6月18日 01:36 AM | 顯示全部樓層
外接功率晶體的電路我已經做好了,自己設計以及洗電路板
約 5cmX5cm 大小  
內建降壓,所以CSC/ESC 用低電壓版就行了。
對於改裝電路有興趣可以一起研究 !

樓主| 發表於 2007年6月19日 11:16 PM | 顯示全部樓層
我有兩顆CSC,一顆用不到廉售 !  
有改"外接功率晶體", 買回去直接就可以外接電路,不必再改電路。
原價1400  現售 1000 (含運費)
台北可面交。
發表於 2007年6月21日 12:49 AM | 顯示全部樓層
原帖由 faxio 於 2007年6月19日 11:16 PM 發表
我有兩顆CSC,一顆用不到廉售 !  
有改"外接功率晶體", 買回去直接就可以外接電路,不必再改電路。
原價1400  現售 1000 (含運費)
台北可面交。

請問有含外接功率晶體模組嗎?