產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7969542|回復: 10

我的遙控模型心路分享

發表於 2007年6月3日 11:19 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我第一次接觸
遙控汽車是在
路邊買給我兒子的
2000元的大陸車
看起來比8分之1的油車大
充電充了一整天
只跑了10分鐘
跑到馬達故障
拿去遙控模型店
要換馬達.才知道模型專業
在模型店磨蹭很久
放棄了那台陪我度過短暫的
歡樂時光(竟然不是我兒子)的電車.F-1的ㄟ
哈哈哈哈..............................
敗了第一台10分之一的油車...
真方便.遙控器.電夾.油....
準備好.就可以好好的去給他催落企
那時剛退伍.說實在的.要養家.小孩.老婆..
男人真的沒什麼錢.玩遙控模型.對我來說小小一部油車
已經是一種奓袳了.
但已經來不及了.過幾天之後又敗了一台大腳車..
大腳車.暴力行走.爽ㄟ......玩到差點忘了老婆.小孩.......
還好私房錢夠用...
到車場.才知道很多人不只有兩台車..(蝦密爛藉口)........
暴力..蝦密是暴力..沒28級越野車..哪稱的上暴力.....
不小心又敗了一台28級的越野車.......................
就這樣我......有油車.電車......加起來有8台車......起笑阿.........
直到有一天.模型店剛進拉瑪直升機....
敗了一架拉瑪的回家飛..................................
發現了另一個生命的樂趣.............................
直升機................................
.............................................................
拉瑪的飛到只不能倒飛而已
蝦密動作都輕駕就熟了
想要升級飛單槳機.
敗了一架ESKY-004的回家
模型店老闆問我.需不需要裝練習架
我心想.拉瑪的.差不會倒飛.應該沒那麼笨吧
第一天裝上電池.才高興要開始飛單槳機.....
那ㄟ安捏.油門催上去竟然機子倒了
第二次催油門.還會亂竄....挖力勒
不聽使喚...不..我拉瑪的功力全失......
於是我努力的開始.......加油了................
經過1個多月的努力...............................
我終於能把機子停在半空中了......................
摔了不下幾百次................哈哈哈......
好有成就感ㄛ...比生兒子還爽ㄟ................
玩到現在.小暴龍.小鈦龍..ESKY-001大電直
還在努力學習中....有機會在給各位看官.
打個學習的.心得報告ㄟ......................
寫那麼長.不知道會不會上榜ㄟ.哈哈哈................

上一篇:copter R/C的心路過程照片分享(直昇機活動篇)
下一篇:我的遙控模型心得...
發表於 2007年6月4日 02:06 AM | 顯示全部樓層

給你拍拍手

現在有那麼有毅力的人,真是少有!!!!
電車、油車、直昇機,真的棒

什麼都愛玩

什麼都愛玩
發表於 2007年6月4日 10:43 AM | 顯示全部樓層

我的遙控模型心路分享

加油.....加油....
發表於 2007年6月6日 06:43 PM | 顯示全部樓層
老大您一直"不小心"就買進新的模型,老婆不會抱怨嗎?
發表於 2007年7月16日 03:59 PM | 顯示全部樓層

再加上军舰就全齐啦!

再加上军舰就全齐啦!海陆空一同出征,玩它个全方位.
發表於 2007年7月20日 11:56 AM | 顯示全部樓層

直昇機

電動直昇機如何玩?好玩嗎?最近剛買一台電動直昇機,剛沖好電,一開機準備玩,螺旋槳轉沒幾圈,才要加油就倒,真不好玩,就拿去臺中模型店修理,什麼電子零件燒掉,花了1千多元,買了2個多月,送修1個禮拜,連飛都沒有飛起,拿回家想要再玩看看,一開機,螺旋槳轉一轉,轉了沒多久一加油就打到,真不好玩,不好玩,完全沒有玩飛機的樂趣,反而玩了一肚子氣,模型飛機剛買的,玩都沒有玩,就壞掉送修,根本都沒有玩到,就壞掉,飛機也沒有保固,只是拿錢給老闆花,現在只是放在電視機上面當作裝飾用,真的不好玩,不好玩,玩遙控飛機真的沒有什麼樂趣,浪費時間金錢。