產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 10644689|回復: 19

龍潭 - 南北風場

發表於 2007年6月3日 04:51 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天早上玩完船下午就跑到南北風場玩滑翔機.....沒人
剛好在南風場看到地主就順口問了一下可以在這飛滑翔機嗎....當然是可以啦.
只有我一人,只好拍一些靜態......
2 點多風不大....對動力機有些吃力(動力無開)....有點重...
3 點多風大多了....好飛的不得了......
但看到閃電...想想最近好像很多人被閃電打中.....就快回家了...
後方有一大塊平地容易降落.(最後一張)....

個位大大有空一起來飛喔...

sailplane (1).jpg
sailplane (2).jpg
sailplane (3).jpg
sailplane (5).jpg

上一篇:BREEZE
下一篇:彩繪飛機半成品
 樓主| 發表於 2007年6月3日 04:53 PM | 顯示全部樓層

龍潭 - 南北風場

龍潭 - 南北風場
sailplane (6).jpg
sailplane (7).jpg
sailplane (8).jpg
sailplane (9).jpg
發表於 2007年6月3日 09:42 PM | 顯示全部樓層

我不知在那裏

請問有地圖或者衛星座標可告知嗎
發表於 2007年6月3日 10:28 PM | 顯示全部樓層
風景怡人~~好地方!!!
發表於 2007年6月3日 10:44 PM | 顯示全部樓層
請問有地圖或者衛星座標可告知嗎
就是北風場的背風面茶園.

發表於 2007年6月3日 11:15 PM | 顯示全部樓層
謝謝拍攝精彩照片分享 .