產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5554706|回復: 14

應付詐騙電話 一法

發表於 2007年5月26日 03:53 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
(轉貼)

幾天就要接一次詐騙電話 ,

有空整整這些騙子也蠻好玩的
...^ ^

今天早上快中午的時候接到這樣的電話

記錄如下

我:喂?

女:喂!是我啦!

我:??誰?找哪位?

女:找你啦!聽不出我的聲音喔?

我:啥?我聽不清楚!雜音好大!

女:真聽不出來我是誰喔?你真沒良心!找你啦!

我:找我?我是誰?小姐你是?

女:唉唷∼不管啦,先說我是誰,我的聲音你都聽不出來,沒意思啦!

我:∼"~..............對不起,我聽不出來,你哪位?要找誰?

女:...........我雅惠啦!!你聽不出來喔?你很沒意思耶!

我:~"......那個雅惠?

女:啊! 你是認識那個幾個雅惠啊?(娘的咧....還玩啊....

我:好幾個....啊!林雅惠是嗎?

女:後!終於聽出來了呴?沒意思啦!

我:不好意思啦....兩年沒聯絡了....一時失察 ....

女:ㄏㄏ....對呀....

我:怎麼?最近在那邊過得怎樣?

女:還好啦....不過....

我:有欠什麼嗎?還是錢不夠用?我燒給你
....

女:.......ㄕㄠ?ㄕㄠ什麼?

我:那就看你要什麼啊?

女:那幹嘛用ㄕㄠ的?

我:不然咧?自從你兩年前車禍過世後,這還是你第一次打電話給我耶,說吧!要什麼?

女:幹!(掛電話)

上一篇:一 隻 幾 難 玩 o既 Game
下一篇:差一點造成流血事件......
發表於 2007年5月26日 06:32 PM | 顯示全部樓層

GOOD IDEA

GOOD IDEA FOR IT
發表於 2007年5月26日 06:59 PM | 顯示全部樓層
說的好!
發表於 2007年5月26日 07:42 PM | 顯示全部樓層
說的好!說的好!說的好!說的好!
發表於 2007年5月26日 08:46 PM | 顯示全部樓層
good cood...
發表於 2007年5月26日 09:33 PM | 顯示全部樓層
哈哈哈........ 漂亮