產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8209076|回復: 11

RC 哥哥(復恢數據 的功能使用)

發表於 2007年5月22日 10:58 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
每次在貴戰 發話題時 有時 送出 [不成功]

切回 上一頁 後 剛剛辛苦打的字 通通 蒸發了

又要從打一次 粉淚人   別的網站不會這樣

是不是被強制 RESET

個人瀏覽器要如何設定 才能避免 辛苦打的字消失了 教教偶們啦

上一篇:格殺勿論
下一篇:(搜索)這功能好像有問題
發表於 2007年5月22日 11:13 PM | 顯示全部樓層
我也有同樣的經驗耶!!!.......只好邊打邊(複製),真的很累人,請RC站長想想辦法如何,謝謝
發表於 2007年5月22日 11:18 PM | 顯示全部樓層
有時打字的速度慢了些,就好像(重新整理)的動作一樣,等畫面回來時,之前打的字也全沒了,只好邊打邊(複製),是否有改進的方法,謝謝
 樓主| 發表於 2007年5月22日 11:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 p4mdy 於 2007年5月22日 11:13 PM 發表
我也有同樣的經驗耶!!!.......只好邊打邊(複製),真的很累人,請RC站長想想辦法如何,謝謝

我有時候常常忘了 複製

複製千次 只為了防 一次
發表於 2007年5月22日 11:32 PM | 顯示全部樓層
押~~下面ㄉ....復恢數據ㄚ..
發表於 2007年5月22日 11:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小企鵝 於 2007年5月22日 11:32 PM 發表
押~~下面ㄉ....復恢數據ㄚ..

正確

站上有按的 就要按按看
按不用錢啦

30分內網頁會重新整理一次 請注意
如要打很多字 還是在自己電腦裡用小作家先打好字 再貼上來比較保險