產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 17113712|回復: 19

2007台北聯誼活動

發表於 2007年5月14日 12:10 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
活動日期:2007年6月23.24日(為期二天)。
時間:早上9:00至下午5:00整。
活動地點:臺北縣新莊西盛飛行場。
參加對象:凡為大型汽油機愛好者,皆可參加.活動內容:
一.凡有意願參加者(包含家屬)或團體代表,請於網站上報名,以便餐點安排。   
二.凡有攜帶汽油機之飛友者,現場備有紀念品發放。
三.住宿地點:香奈爾温泉旅館,住址:臺北縣新莊市後港一路187號,電話:(02)2906-5555。(如需住宿者,請自行訂房,路程離機場約10分鐘。
四.節目表另行發佈。

本次活動由張木村先生贊助提供,敬邀全省愛好者踴躍參加

照片 419.jpg
照片 420.jpg

上一篇:想買DA50,請問那裏有賣?
下一篇:大松26cc 汽油引擎
發表於 2007年5月14日 02:30 PM | 顯示全部樓層
j我想去但我沒有汽油機
我可以換成帶壹桶汽油裡面放 ㄧ支雞=汽油雞帶過去嗎
發表於 2007年5月14日 08:37 PM | 顯示全部樓層

回復 #1 建建 的帖子

能不能留點時間給木精機及電機啊,已經被搞的九點以後才能飛了,好不容易得假日又泡湯了,
既然是聯誼,為何限定汽油機,電機不行嗎?木精機不行嗎?我們並不是買不起,只是不想帶那麼
大的機子.
西盛機場是公家的錢蓋的吧,平常上班就期待假日,結果....
要辦是否可改在非假日,那抱怨的飛友會少許多的.

發表於 2007年5月15日 10:15 PM | 顯示全部樓層
嗨!各種飛機當然都可以參加,歡迎歡迎
發表於 2007年5月16日 11:15 PM | 顯示全部樓層
我也要參加ccc
發表於 2007年5月17日 09:26 AM | 顯示全部樓層
我們也要快快北,中,南,東部,兄弟们大家好久沒聚在一起哈啦了不管電動機,木精機,汽油機,噴射機,直昇機,遙控飛機,線空機,或肯德雞,怪雞絲都可參加聚一聚